ГК 1520 цифровизировала станцию Ворсино в Калужской области

Специалисты Дивизиона ЖАТ Группы компаний 1520 внедрили на станции Ворсино Московской железной дороги цифровую систему управления движением поездов отечественной разработки и производства.

Станция Ворсино – часть одноименного мультимодального терминально-логистического центра, крупнейшего в центральной части России транзитного хаба между Европой и Азией. Цифровизация станции повысит эффективность и безопасность ее работы.

Система микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ, установленная на станции Ворсино, позволяет управлять стрелками и светофорами, а также умеет автоматически выстраивать маршруты поездов по установленным параметрам. Внедрение такой современной автоматики увеличивает пропускную способность линий, снижает эксплуатационные расходы, сокращает интервалы и повышает безопасность движения. Встроенная киберзащита от атак из внешних сетей предотвращает несанкционированный доступ к объектам железнодорожной инфраструктуры.

К настоящему времени систему МПЦ-ЭЛ, разработанную специалистами Дивизиона ЖАТ ГК 1520, успешно эксплуатируют более чем на 50 станциях железнодорожной сети России.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 06.06.2022

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 08:12, 02.12.2022, Россия
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:06, 02.12.2022, Россия
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 08:05, 01.12.2022, Россия
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

ГК 1520 реконструирует станцию Беговая МЦД-1, ГК 1520, 19:05, 30.11.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) приступила к строительству надземного пассажирского вестибюля на ст. Беговая Белорусского направления МЖД. Завершить работы планируется в 2024 году.

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru