«1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой» от компании ITLand и фирмы «1С» стало доступно в облаке

С 02.06.2022 предприятия, занимающиеся проектной деятельностью, получат возможность подключиться через интернет к облачной версии «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой». Для компаний малого и среднего бизнеса действует скидка 50%.

Работа с программным продуктом «Облачная инфраструктура. Рабочее место 1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» дает компаниям возможность подключать к работе в системе сотрудников из любой локации. Такой гибкий подход может быть особенно актуален для предприятий с развитой филиальной сетью или удаленным форматом работы персонала. Работа с облачным решением доступна компаниям любого размера, так как организована по модели подписки через ежемесячные платежи за рабочее место в системе. Также не требуется выделение бюджета на техническую поддержку - программа обновляется автоматически.

Помимо ценности удаленного подключения к системе работа в облачной инфраструктуре может быть предложена новым клиентам как тестовая среда, что позволит предприятию попробовать программный продукт и принять решение о дальнейшем формате использования: остаться в облаке или перевести работу на свое оборудование.

Программный продукт «Облачная инфраструктура. Рабочее место 1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» включает в себя всю функциональностью системы «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой». С целью повышения безопасности и надежности системы предусмотрена возможность разграничения прав доступа и создание резервных копий.

Работу в облачном формате позволяет сделать еще более доступной действующая до 2024 года скидка 50% на программы фирмы «1С», которая предоставляется предприятиям малого и среднего бизнеса на основании постановления Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ №1031 от 28.06.2021. Условием получения скидки является вхождение компании в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Система «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» - совместное решение компании ITLand и фирмы «1С» для автоматизации архитектурных, проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, а также любых других малых предприятий, использующих управление проектами в своей деятельности. Решение позволяет обеспечить комплексный подход в реализации задач управления проектами и фирмой.

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 11:13, 06.06.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru