Преподаватели Умскул выступили спикерами на фестивале «Большая перемена»

В Международный день защиты детей Центральная аллея ВДНХ превратилась в площадку масштабного фестиваля детства и юности «Большая перемена». В нем приняли участие более 8 000 человек.
В Международный день защиты детей Центральная аллея ВДНХ превратилась в площадку масштабного фестиваля детства и юности «Большая перемена». В нем приняли участие более 8 000 человек: от воспитанников детских и юношеских организаций до экспертов в сфере науки, культуры, образования, спорта, волонтерства и предпринимательства.

Организаторы фестиваля – Росмолодежь, Минпросвещения РФ, правительство Москвы и АНО «Большая перемена».

Преподаватели онлайн-школы Умскул стали почетными партнерами и спикерами фестиваля. Умскул на фестивале в образовательной зоне в программе Всероссийского студенческого проекта «Твой Ход» https://tvoyhod.online/ (шатер «Большая Перемена») представил Никита Сахаров, преподаватель физики в онлайн-школе. Никита занятно рассказал слушателям о нашем EdTech-проекте и о его возможностях, которые помогут ученикам подготовиться к выпускным экзаменам на высокий бал без стресса и тревог, а завершил свое выступление увлекательной викториной «Физика в жизни».

«Большая перемена» - яркое и отличное событие, которое запомнится всем. И здорово, что объединив более 300 различных детских и юношеских организаций со всей России, каждый смог увидеть как много у них общего и в полной мере раскрыть свои таланты, способности и определиться с будущей профессией», - отметил Никита Сахаров, преподаватель физики в онлайн-школе Умскул.

Праздник детства и юности «Большая перемена» на ВДНХ - одно из самых ярких событий 2022 года, где каждый смог проявить творческие способности, вдохновиться на новые дела и свершения.

Поприветствовал участников Президент РФ Владимир Путин. Президент отметил, что фестиваль «Большая перемена» создан, чтобы помочь школьникам раскрыть свои таланты и определиться с будущей профессией.

Фестиваль «Большая перемена» – это не только развлекательное движение, но еще и мощнейшая образовательная программа. В рамках праздника проходили лекции, мастер-классы и дискуссии, презентации детских инициатив, командные игры, флешмобы и творческие выступления.

В конце фестиваля на площади Промышленности прошел концерт с популярными российскими исполнителями: Пелагея, Александр Панайотов, Полина Гагарина, Люся Чеботина и Ваня Дмитриенко.
Большая перемена - место, где твоим талантам есть место!

СПРАВКА:

УМСКУЛ – крупнейшая в России онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Уникальная IT-платформа, объединяющая более 50 000 учеников ежегодно и более 2000 менторов и 50 преподавателей, которая с помощью современных технологий, путем анализа образовательного процесса и подбора рекомендаций по дополнительным занятиям и домашним заданиям, позволяет пользователям не потерять в качестве обучения при онлайн-подготовке. Онлайн-школа основана в 2016 году в Казани, сегодня работает по всей России, а также за рубежом. С 2020 года компания «Умскул» является резидентом Сколково. С 2021 года входит в экосистему VK. В 2022 году образовательная платформа «Умскул» присоединилась к Хартии «Цифровая этика детства» и вступила в АРПП «Отечественный софт».

Контактное лицо: Инна Деречей (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 03.06.2022

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru