Navicon расширяет линейку ERP отечественными продуктами

Системный интегратор и разработчик Navicon начинает внедрять в российских компаниях решение «1С:ERP Управление предприятием». Также интегратор выступает как бизнес-партнер для клиентов, устанавливающих «1С»: в рамках таких проектов команда Navicon управляет всем пулом задач в сфере ИТ, от выбора конкретных продуктов до их сопровождения и развития.

Интегратор дополнил портфель ERP-продуктов решением от одного из наиболее востребованных отечественных производителей ПО: по прогнозам участников рынка, в следующие два года доля компании «1С» среди поставщиков ERP-систем в России может вырасти до 70%.

Также Navicon начинает оказывать консалтинговые услуги для компаний, планирующих развивать инфраструктуру на базе продуктовой линейки «1С»: подбор оптимального стека ИТ-решений, управление проектами, поддержку и сопровождение продуктов. В этом случае интегратор выступает в качестве бизнес-партнера для клиента — посредника между бизнесом и ИТ, отвечающего за весь спектр задач в области автоматизации на «1С».

Основное преимущество ERP от «1С» — знакомый большинству пользователей интерфейс. Многие отечественные компании работают с различными продуктами экосистемы вендора, и их сотрудникам не нужно переучиваться для работы в «1С:ERP Управление предприятием».

Кроме того, у продуктов «1С» уже настроено множество интеграций, в том числе с государственными информационными системами. Это позволяет сократить сроки развертывания системы и ускорить процесс перехода на отечественное ПО для компаний, столкнувшихся с такой необходимостью. Наконец, продуктовая линейка «1С» регулярно обновляется в соответствии с меняющимися требованиями российского законодательства.

«Наша команда и раньше часто сталкивалась с задачами, связанными с интеграцией ERP-систем с продуктами линейки “1C”. Так, большинство российских компаний предпочитает вести бухгалтерию именно в “1С”. Поэтому мы хорошо понимаем особенности внедрения, построения комплексной ИТ-инфраструктуры и сопровождения ИТ-решений от вендора. Начало работы с “1С:ERP Управление предприятием” — логичный шаг в сторону расширения линейки продуктов в портфеле Navicon», — комментирует Михаил Пономарев, руководитель ERP-дивизиона компании Navicon.

О компании Navicon
Navicon входит в топ-10 российских игроков в области BI, CRM, ERP и является ведущим партнером как мировых лидеров квадранта Gartner, так и крупнейших отечественных ИТ-поставщиков. Компания выступает бизнес-партнером заказчика и помогает комплексно решать задачи его бизнеса. Navicon оказывает услуги по комплексной автоматизации предприятий и внедрению бизнес-решений на базе самых современных технологий. Navicon ежегодно становится призером конкурса «Проект года» профессионального сообщества Global CIO. Компания реализовала более 1000 проектов в более чем 15 странах.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Navicon (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 02.06.2022

Т1 Консалтинг и 1С представили российский ИТ-рынок в Сербии, Т1 Консалтинг, 19:52, 06.10.2022, Россия
Российская ИТ-компания Т1 Консалтинг приняла участие в 6-ой Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA SERBIA 2022.

Жители Белгородской области планируют поездки на общественном транспорте в удобном мобильном приложении, Датапакс, 19:52, 06.10.2022, Россия
Новое мобильное приложение «Белгородская область транспорт» позволяет отслеживать городские и пригородные маршруты в регионе. Сервис запущен ИТ-компанией «Датапакс».

ЭОС расширяет международное сотрудничество со странами Африки, ЭОС, 19:50, 06.10.2022, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» планирует наладить сотрудничество в области разработки и внедрения систем автоматизации документооборота и управления информацией с Республикой Конго.

Группа Т1 открывает направление разработки промышленного ПО, Группа Т1, 19:50, 06.10.2022, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, открывает направление продуктовой разработки для автоматизации инженерного анализа в промышленности.

Галэкс стал официальным партнером СКБ Контур, Галэкс, 08:11, 06.10.2022, Россия
Компания «Галэкс» стала официальным партнёром СКБ Контур по продаже сервисов, в частности по продукту «Облачная ВКС Толк».

«Ростелеком» и Axenix будут совместно разрабатывать решения для управления корпоративными данными, AXENIX, 08:10, 06.10.2022, Россия
Компания Axenix и «Ростелеком» объявили о сотрудничестве в области аналитики и управления большими данными для решения задач цифровой трансформации российских предприятий. Запуск первых совместных ИТ-проектов запланирован на конец 2022 года.

«Оптимакрос» повышает эффективность работы с торговыми сетями в компании «Инфаприм», АТОМС Консалтинг, 08:09, 06.10.2022,
Компания «Инфаприм», ведущий российский производитель качественного питания для детей и взрослых, автоматизировала процесс коммерческого планирования. Проект реализован на базе отечественной платформы «Оптимакрос». Сегодня в системе работают около 100 специалистов. В качестве подрядчика выступила компания «АТОМС Консалтинг».

«Марвел» стал дистрибутором российских программных роботов Primo RPA, ООО "Марвел КТ", 08:09, 06.10.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Рондем» на продажу лицензий платформы роботизации Primo RPA на территории России и стран ЕАЭС.

ТрансТелеКом представил нефтегазовой отрасли цифровые решения по управлению транспортной логистикой, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
Компания ТрансТелеКом приняла участие в VIII Федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas», который прошел 29-30 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге.

Операторам связи рассказали о преимуществах работы с Компанией ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 08:09, 06.10.2022, Россия
В конце сентября Компания ТрансТелеКом провела в Санкт-Петербурге конференцию операторов связи, на которой участники из Санкт-Петербурга, Архангельска, Иваново, Ярославля, Великого Новгорода, Москвы, Великих Лук, Твери и других городов обсудили тренды рынка, сохранение выручки и многие другие важные бизнес-вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru