Выгодный отдых: топ-5 дополнительных услуг от «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

Путешествуя по России, гости и жители нашей страны подбирают отель для проживания, исходя из самых выгодных предложений. В Marins Park Hotel Yekaterinburg есть множество преимуществ для того, чтобы отдых или деловая поездка были комфортными и выгодными:

- Программа лояльности Marins Club. При регистрации каждый гость получает приветственные 1000 бонусов, которые можно потратить в первую же поездку. Подробнее об условиях читайте на сайте. (как ссылка, https://marinsparkhotels.ru/marinsclub)

- Поздний выезд в подарок в субботу и воскресенье при оформлении бронирования на официальном сайте отеля или по телефону 8 800 600 88 88. Услуга предоставляется при наличии свободных номеров.

- Бесплатное проживание для детей до четырех лет. Приятный бонус для тех, кто останавливается в «Маринс Парк Отель Екатеринбург» с ребенком. Также при условии оплаты тарифа с питанием взрослого гостя, бесплатный «шведский стол» для детей до четырех лет включительно.

- Отдых в spa-комплексе MonPlaisir. Расслабляющий массаж, согревающая сауна — удовольствие и польза одновременно. Для гостей Marins Park Hotel Yekaterinburg с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00 действует скидка 50%.

- Аренда самокатов. Рядом с Marins Park Hotel Yekaterinburg можно арендовать быстрый и выгодный транспорт, который доставит в любую точку Екатеринбурга. Ему не страшны любые пробки.

Приятным дополнением станет красивая открытка с добрыми пожеланиями, отправленная родным и близким прямиком из Екатеринбурга. Для этого достаточно выбрать открытку на стойке ресепшн, подписать ее, указать адрес получателя и отдать ее портье, либо поместить в специальный ящик. Мы бережно и с любовью отправим ее адресату.

Ждем Вас в гости. С заботой, Marins Park Hotel Yekaterinburg.

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #конгрессотель #паркотельекатеринбург #отзывмаринспаркотельекатеринбург #маринспаркотельекатеринбург

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:32, 01.06.2022

Кавер-группа «Крафт» устроила невероятно-музыкальную пятницу в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:35, 29.11.2022, Россия
Любимые песни объединяют!

Афиша декабрьских мероприятий в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:35, 29.11.2022, Россия
Месяц сюрпризов, подарков и волшебства!

Новогодняя сказка для гостей Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:30, 29.11.2022, Россия
22 октября из Великого Устюга тронулся в путь по городам России новогодний поезд Деда Мороза. Праздничное турне продлится до 23 декабря. Уже более 20 городов нашей необъятной Родины гостеприимно и радушно встретили главного новогоднего волшебника в своем городе.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:06, 29.11.2022, Россия
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

7Дней.ru и анимационная компания «ЯРКО» запустили совместный проект «Яркое детство», Компания "ЯРКО", 08:02, 29.11.2022, Россия
Анимационная компания «ЯРКО» и редакция сайта 7Дней.ru запустили масштабный совместный проект «Яркое детство». В разделе собрана полезная и актуальная информация о воспитании, развитии и здоровье детей.

Купить экипировку Олимпийской сборной России теперь можно в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 07:58, 29.11.2022, Россия
12 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялось открытие первого в Нижнем Новгороде магазина спортивной одежды федерального бренда ZASPORT.

В Петербурге наградили лучших в студенческом самоуправлении, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:41, 28.11.2022, Россия
В Санкт-Петербурге состоялась торжественная Церемония награждения участников Регионального конкурса на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления. Призерами конкурса стали 29 студсоветов в 10 номинациях.

Проект «Геокарелия» набирает обороты!, Физическое лицо, 13:57, 27.11.2022, Россия
Преподаватели проекта подготовили и провели несколько открытых уроков для обучающихся 9 классов финно-угорской школы Петрозаводска.

В субботу 26 ноября в СПб стартует акция «Знай Действуй», направленная на профилактику ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 13:55, 27.11.2022, Россия
26 ноября в 18:00 в ТРК Питер Радуга пройдет первое мероприятие из серии «Знай Действуй» Фонда ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА. На акции будет возможность получить психологическую консультацию по ВИЧ и поучаствовать в мастер-классах.

Компания Continental вместе с автолюбителями создаст интерактивную карту интересных и необычных мест для путешествий, Continental Tires Rus, 13:53, 27.11.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru