Компания ITLand предлагает для проектных организаций быстрое решение по миграции с зарубежного на российское ПО

Компания ITLand разработала для российских компаний предложение по замещению в сжатые сроки западных ИТ-решений для проектного управления комплексными российскими системами линейки «1С:РМ Управление проектами».

В ответ на возросший спрос по миграции с иностранного программного обеспечения со стороны заказчиков ITLand предложила решения по быстрому созданию импортонезависимого контура управления проектами и организацией в целом.

Для компаний, заинтересованных в переносе проектных данных с западных систем управления проектами, например, Microsoft Project, Oracle Primavera, учетных систем Axapta (Microsoft Dynamics AX), SAP EPR и др., разработана технология, позволяющая начать работать на российских системах «1С:РМ Управление проектами» совместно с «1С:ERP Управление предприятием 2» в срок от 2 недель. Быстрое развертывание на импортонезависимом ПО позволит сохранить непрерывность бизнес-процессов организации и избежать операционных рисков.

Компаниям, заинтересованным в автоматизации систем управления проектной организацией или проектного бизнес-планирования, предлагаются решения по развертыванию в сжатые сроки «ядра системы» линейки «1C:PM Управление проектами» или части ее функциональности. Технология внедрения позволит организации покрыть 80% потребностей проектного управления. В дальнейшем систему можно масштабировать под специфику компании.

Программные продукты линейки «1С:РМ Управление проектами» - это решение с открытым кодом на популярной российской технологической платформе 1С:Предприятие 8, которое работает на операционных системах Microsoft Windows, macOS, импортонезависимом Linux и базах данных Microsoft SQL Server, IBM DB2, Oracle Database, популярном в сфере российского импортозамещения PostgreSQL.

«В последнее время вопросы перевода ИТ-продуктов на российские платформу очень актуальны для компаний, особенно с госучастием, — прокомментировал Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand. — Мы предлагаем предприятиям из сегмента среднего и крупного бизнеса стратегию миграции с зарубежных программных продуктов и СУБД на импортонезависимую ИТ-архитектуру. Решение позволяет безопасно перенести системы управления проектной организации и повысить эффективность ее работы, создать единый контур для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами организации».

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 01.06.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru