Компания ITLand предлагает для проектных организаций быстрое решение по миграции с зарубежного на российское ПО

Компания ITLand разработала для российских компаний предложение по замещению в сжатые сроки западных ИТ-решений для проектного управления комплексными российскими системами линейки «1С:РМ Управление проектами».

В ответ на возросший спрос по миграции с иностранного программного обеспечения со стороны заказчиков ITLand предложила решения по быстрому созданию импортонезависимого контура управления проектами и организацией в целом.

Для компаний, заинтересованных в переносе проектных данных с западных систем управления проектами, например, Microsoft Project, Oracle Primavera, учетных систем Axapta (Microsoft Dynamics AX), SAP EPR и др., разработана технология, позволяющая начать работать на российских системах «1С:РМ Управление проектами» совместно с «1С:ERP Управление предприятием 2» в срок от 2 недель. Быстрое развертывание на импортонезависимом ПО позволит сохранить непрерывность бизнес-процессов организации и избежать операционных рисков.

Компаниям, заинтересованным в автоматизации систем управления проектной организацией или проектного бизнес-планирования, предлагаются решения по развертыванию в сжатые сроки «ядра системы» линейки «1C:PM Управление проектами» или части ее функциональности. Технология внедрения позволит организации покрыть 80% потребностей проектного управления. В дальнейшем систему можно масштабировать под специфику компании.

Программные продукты линейки «1С:РМ Управление проектами» - это решение с открытым кодом на популярной российской технологической платформе 1С:Предприятие 8, которое работает на операционных системах Microsoft Windows, macOS, импортонезависимом Linux и базах данных Microsoft SQL Server, IBM DB2, Oracle Database, популярном в сфере российского импортозамещения PostgreSQL.

«В последнее время вопросы перевода ИТ-продуктов на российские платформу очень актуальны для компаний, особенно с госучастием, — прокомментировал Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand. — Мы предлагаем предприятиям из сегмента среднего и крупного бизнеса стратегию миграции с зарубежных программных продуктов и СУБД на импортонезависимую ИТ-архитектуру. Решение позволяет безопасно перенести системы управления проектной организации и повысить эффективность ее работы, создать единый контур для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами организации».

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 01.06.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru