PR в ЖКХ в 2022 году: что делать?

ЖКХ – одна из самых непростых отраслей. Активное взаимодействие с населением, большое количество недовольных и желающих высказаться, пристальное внимание СМИ и власти – всё это требует грамотной работы в области связей с общественностью, чтобы отбивать атаки, защищать интересы и решать вопросы в свою пользу.

Как это делать?

Поговорим на очном практическом курсе журнала «Пресс-служба» – «PR в ЖКХ», который пройдет в Москве 21-23 июня:

– как выстраивать стратегию PR -работы в организации ЖКХ,
– как отбирать и формировать информационные поводы о компании, которые будут реально выстреливать,
– как привлекать внимание аудитории,
– как управлять репутацией компании,
– как строить общение с различными целевыми аудиториями и доносить до них правильные ключевые сообщения,
– как формировать и продвигать имидж компании в социальных сетях,
– как дружить с журналистами и получать от этой дружбы правильный результат,
– как проводить интересные мероприятия,
– как понимать технику успешного решения кризисных ситуаций,
– как разбираться в нюансах подготовки PR-текстов,
– как увеличивать отдачу от PR-деятельности.

Ключевая особенность курса заключается в том, что он целиком построен на практических примерах и кейсах, которые наглядно демонстрируют эффективность тех или иных технологий и методик, а все примеры и кейсы – исключительно из области ЖКХ.

Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» и ведущий российский бизнес-тренер Тимур Асланов.

На практических занятиях можно будет не только отработать навыки, но и разобрать и обсудить вместе с тренером и другими участниками собственные кейсы и проблемные ситуации.

Подробная программа пиарщколы и регистрация здесь: https://clck.ru/iHevG
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 28.05.2022

14 июня 2022 года будут официально объявлены итоги IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:12, 09.06.2022, Россия
14 июня 2022 года на площадке “ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург” с 12:00 до 14:30 состоится знаковое для индустрии коммуникаций событие – официальное оглашение итогов IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:12, 09.06.2022,
9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ

ФЛАГМАНСКАЯ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА LG DB425TXS C АВТОМАТИЧЕСКИМ ОТКРЫТИЕМ ДВЕРЦЫ, LG Electronics, 22:36, 02.06.2022, Россия
Флагманская модель с универсальными технологиями очистки посуды

Агентство IQ презентует бренды на XXV Петербургском международном экономическом форуме, Рекламное агентство IQ, 20:02, 30.05.2022, Россия
25-ый юбилейный Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня 2022 года в КВЦ «Экспофорум» в городе Санкт-Петербург. Рекламное агентство IQ предоставляет возможность интеграции клиентов в ПМЭФ 2022, где соберется российская и мировая бизнес-элита.

Пресс-секретарь ГК «Титан» – в тройке призеров международного конкурса, ГК Титан, 19:32, 30.05.2022,
В конкурсе «Пресс-служба года-2021» начальник отдела по информационной политике АО «ГК «Титан» Татьяна Воронова заняла призовое 3 место в номинации «Пресс-секретарь года». Итоги одной из крупнейших профессиональных премий подвели накануне в Москве.

Epicstars: российские социальные сети научились замещать зарубежные сервисы, Epicstars, 22:23, 26.05.2022, Россия
Москва, 25 мая 2022 года

Агентством IQ была размещена реклама Международной Яхтенной Компании IYC, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Рекламное агентство IQ провело экспертный анализ по установке целевой аудитории и выявило места, которые позволят охватить потенциальных клиентов IYC. Время проведения кампании - с мая по июнь 2019 года.

Агентство IQ разместило рекламу премиум недвижимости Reef Residence в Сочи, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Агентством IQ была размещена реклама премиум недвижимости «Ферро-Эстейт» в период с 1 января по 14 марта 2019 года. Рекламные коммуникации: индор-реклама в номерном фонде престижных отелей Сочи, раздача карт лояльности депутатам Государственной думы.

Агентство IQ разместило рекламу ресторана Bocconcino в Москва-Сити, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.

Агентство IQ разместило рекламу недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы, Рекламное агентство IQ, 11:12, 17.05.2022, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания премиум недвижимости Hutton Development в местах элитного отдыха Москвы в период с февраля по марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru