В Казани пройдет XI Всероссийская конференция «Цифровая трансформация государственного управления»

23-25 июня 2022 года в городе Казани пройдет XI Всероссийская конференция по эффективным технологиям государственного управления «Цифровая трансформация государственного управления». Организаторами мероприятия выступают Министерство финансов Республики Татарстан и БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для государственного сектора.
Цель конференции – распространение лучших практик и инструментов для ускоренной цифровой трансформации государственного управления и построения современной IT-инфраструктуры в регионе. Мероприятие проводится ежегодно уже 11 лет и зарекомендовало себя как эффективная деловая площадка для обмена опытом между федеральными, региональными и муниципальными органами власти, ИТ-разработчиками.
К участию в конференции приглашаются руководители, заместители руководителей федеральных органов исполнительной власти, региональных и муниципальных органов власти, ответственных за финансовое управление, социально-экономическое и цифровое развитие. Формат мероприятия предусматривает выступления в прениях, где в режиме прямого диалога участники обмениваются опытом, обсуждают интересующие вопросы с федеральными экспертами и коллегами.
В рамках программы конференции помимо пленарной части предусмотрено два тематических блока. Пройдет работа двух секций «Управление государственными финансами» и «Цифровое развитие регионов». Подробная программа представлена на сайте конференции. Подать заявку на участие можно до 14 июня 2022 года.

Контактное лицо: Богоявленская Дарья Владимировна (написать письмо автору)
Компания: БФТ-Холдинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 27.05.2022

Подводим итоги саммита RETAIL STRATEGIES CENTRAL ASIA, myRetailStrategy, 21:18, 30.11.2023, Казахстан
22-23 ноября в Ташкенте состоялось II международное событие профессионального сообщества ритейлеров СНГ – закрытый саммит «RETAIL STRATEGIES CENTRAL ASIA». В саммите приняли участие 95 управленцев среднего и высшего звена из более чем 40 крупнейших торговых компаний Узбекистана, России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана.

Состоялось заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата и защите прав предпринимателей в ПФО, АИРР, 21:14, 30.11.2023, Россия
Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО) Алексей Кузьмицкий провел заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата и защите прав предпринимателей в ПФО. Темой заседания стало стимулирование инновационной деятельности организаций как фактор улучшения инвестиционного климата и развития технологий.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» совершенствуют навыки социально значимой работы для реализации новых проектов на родном предприятии., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:13, 30.11.2023, Россия
Молодые работники СЛД «Сольвычегодск» приняли участие в областном форуме «Создаём будущее. Перезагрузка», прошедшем 28-29 ноября в Котласе.

Представитель UVI-JEWELLERY выступил на TECH Week 2023, UVI-JEWELLERY, 20:58, 29.11.2023, Россия
Директор по маркетингу компании UVI-JEWELLERY, Наира Оськина приняла участие в потоке EXPORT LATAM/MENA отраслевой конференции об инновационных технологиях - TECH Week 2023. Деловая площадка уже не первый год объединяет для коллаборации руководителей и ТОП-менеджеров компаний разных направлений бизнеса.

UVI-JEWELLERY вошла в шорт-лист премии Tinkoff eCommerce Awards 2023, UVI-JEWELLERY, 20:41, 29.11.2023, Россия
Группа компаний UVI-JEWELLERY вошла в список номинантов второй национальной бизнес-премии Tinkoff eCommerce Awards. Церемония награждения победителей 2023 года состоится 30 ноября на конференции Tinkoff eCommerce в Крокус Экспо.

Представители регионов АИРР обсудили специальный налоговый режим, АИРР, 21:33, 28.11.2023, Россия
28 ноября для представителей регионов-АИРР, а также субъектов РФ с высокой патентной активностью: Тульской, Челябинской, Белгородской, Ленинградской, Вологодской, Ростовской, Свердловской и Воронежской областей состоялся совместный с Роспатентом вебинар о влиянии специального налогового режима на социально-экономические показатели.

PR+ Forum 2024, InterForum, 21:31, 28.11.2023, Россия
VIII Ежегодный Всероссийский форум профессионалов сферы PR пройдет в Москве 14 - 16 февраля

Правовое регулирование «замещающей оцифровки» бумажных подлинников: что мешает принятию необходимого закона, ЭОС, 21:22, 28.11.2023, Россия
Наталья Храмцовская выступила с докладом «Судьба законопроекта об электронных документах: итоги многолетней разработки».

Галэкс в Алтайской делегации на Международной выставке-форуме «Россия», Галэкс, 22:18, 27.11.2023, Россия
Компания Галэкс вместе с делегацией, возглавляемой Губернатором Алтайского края, приехала в поддержку родного региона.

Галэкс на Красноярском форуме, Галэкс, 22:17, 27.11.2023, Россия
В Красноярске прошел Digital Forum, что стало значимым событием, объединившим представителей власти, бизнес-сообщества и инновационной сферы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru