Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока

Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.
Встреча состоялась по случаю празднования Дня российского предпринимательства и награждения победителей ХIII городского конкурса «Предприниматель года». К открытому диалогу присоединились руководители и собственники бизнеса, а также представители общественных организаций и предпринимательских объединений.
«Сегодня в условиях колоссальных санкционных ограничений бизнес нуждается в помощи. Решения о поддержке оперативно принимаются и на федеральном, и на региональном уровне. Этот вопрос также в фокусе внимания «Балтийского лизинга». Для своих клиентов мы уже разработали целый комплекс антикризисных предложений», - рассказала Елена Киселева.
По ее словам, сейчас в компании действуют такие эффективные программы, как экспресс-лизинг оборудования, лизинг имущества, бывшего в эксплуатации, и механизм возвратного лизинга, а для аграриев действует программа «Агро рулит».
Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
Елена Киселева отметила, что также ко Дню российского предпринимательства «Балтийский лизинг» запустил II ежегодную премию для бизнеса «Дело года – 2022». Клиенты компании могут подать заявку на участие в трех номинациях: «Важное дело», «Перспектива» и «Новое дело». Заявки принимаются до 10 июня 2022 года.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 27.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru