«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области

Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.
Среди перспективных направлений бизнеса эксперты АРР в Архангельской области отмечают такие отрасли как строительство, леспром, добыча и переработка ископаемых, АПК и цифровизация бизнеса и социальной сферы.
«Практически для любых проектов, реализуемых в этих отраслях, мы можем профинансировать необходимое оборудование, спецтехнику или транспорт. Благодаря своей универсальности и обширной базе поставщиков, компания способна эффективно и без лишней траты времени решить вопросы поиска нужного имущества и его доставки клиенту. Замечу, что даже в текущих условиях мы ведем активную разработку специальных предложений совместно с партнерами, то есть сэкономить при оформлении договора лизинга – вполне реально», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Архангельске Леонид Порохин.
По его словам, компания за последние три месяца улучшила условия программ экспресс-лизинга оборудования и лесозаготовительной техники, дополнив их механизмом возвратного лизинга и снизив авансовый платеж. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. В случае её снижения график для клиента пересчитывается, платежи становятся меньше. За последний месяц ключевая ставка снижалась уже два раза, эксперты при этом прогнозируют дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики в России.
«Кроме того, мы можем рефинансировать клиентов, которые придут к нам с рынка. Если наши условия для вас более выгодны, чем те, на которых вы сотрудничаете с другой лизинговой компанией, то мы можем профинансировать выкуп предмета первичной сделки и предложить продолжить обслуживание долга у нас. В рамках этого продукта вы также можете пополнить свой бюджет дополнительными оборотными средствами благодаря процедуре возвратного лизинга, а также увеличить срок договора, если это необходимо. С учетом дополнительных льгот, которые предоставляются резидентам арктической зоны РФ, лизинговые программы помогут бизнесу Архангельской области обеспечить планомерное развитие», - добавил Леонид Порохин.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 27.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru