Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.
По информации правительства Нижегородской области, около 40,6 млн рублей будет направлено на возмещение части затрат промышленных предприятий, связанных с приобретением нового оборудования, а также затрат по договорам лизинга.
Благодаря своей универсальности, многолетнему опыту реализации различных проектов, партнерству с обширной базой поставщиков, «Балтийский лизинг» может предложить промышленникам ряд программ, благодаря которым компании могут выгодно обновлять активы для достижения большей эффективности бизнеса, что, в свою очередь, способствует росту индекса промышленного производства в масштабах регионов.
Сейчас для клиентов доступна программа экспресс-лизинга оборудования, условия которой были улучшены. Также лизингополучатели могут воспользоваться лизингом имущества, бывшего в эксплуатации, и механизмом возвратного лизинга. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
«Балтийский лизинг» работает в рамках программы «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности (ФРП). По ее условиям промышленники могут получить заём под 1% годовых. Его целевое назначение — оплата авансового платежа на приобретение оборудования по договору лизинга. Сумма займа может покрывать от 10 до 90% аванса. Срок, на который предоставляются средства, может достигать пяти лет, однако он не должен превышать срок договора лизинга. Размер аванса, который планирует внести клиент, может варьироваться от 10% до 49% от стоимости оборудования.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 26.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru