РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо

Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.
Сегодня организации могут получить в Россельхозбанке кредит для перехода на газ сроком до 7 лет, а физические лица – до 3 лет. Потратить заемные средства можно на приобретение и установку или введение в эксплуатацию газобаллонного оборудования, включая комплектующие для его установки, а также на автотранспортные средства или сельскохозяйственную технику для возможности использования газомоторного топлива.
Объем потребляемого сжатого природного газа на Ставрополье последние годы растет, а цена на газомоторное топливо снижается. Как следствие, число автомобилей, работающих на природном газе, в Ставропольском крае, как и в целом по России, увеличивается. Одновременно на Ставрополье идет процесс расширения сети заправок с компримированным газом. Сейчас их число составляет около 20. Россельхозбанк также предлагает продукты, предусматривающие возможность инвестиционного и оборотного финансирования на цели развития газозаправочной инфраструктуры, в том числе постройку автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) и КриоАЗС, покупку и переоборудование транспорта и техники на использование метана в качестве моторного топлива, закупку газомоторного топлива.
«Благодаря программам льготного переоборудования транспортных средств Россельхозбанка переход с бензиновых заправок на метановые становится более простым как для владельцев частных автомобилей, так и для водителей спецтехники, в том числе сельскохозяйственной. За газомоторным топливом будущее: экологический эффект и экономическая выгода здесь очевидны, поскольку будут существенно сокращены топливные расходы, а также снизится уровень вредных выбросов и будет поддерживаться экологической баланс», — подчеркнул директор Ставропольского регионального филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.
За консультацией по вопросу кредитования на приобретение газомоторного оборудования можно обратиться в одно из подразделений регионального филиала Россельхозбанка на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесии, а также позвонить по номеру телефону в регионе 8 (8652) 34-97-26 или воспользоваться услугами банка онлайн.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 26.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru