Россельхозбанк принимает заявки на ипотеку с господдержкой по ставке от 0,1%

Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» возможно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.
По ипотечным кредитам с господдержкой можно оформить кредит до 12 млн рублей на покупку новостроек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в остальных регионов до 6 млн рублей, от аккредитованных банком федеральных и региональных застройщиков, среди которых: ГК А101, ГК ПИК, ГК Самолёт, ГК ЛСР, ГК Столица Нижний, ГК Эталон, ГК Арсенал, ГК Зелёный сад, ГК Югстройинвест, ГК Архстройинвестиции, ДК Древо, ГК Dars Development, ООО СЗ «Железно», ГК «UDS», ГК Сувар холдинг и многие другие.
«Мы рады, что условия стол популярного продукта стали ещё доступнее для наших клиентов. Это существенное снижение финансовой нагрузки и дополнительный шаг к улучшению жилищных условий. Со своей стороны для поддержки наших заёмщиков мы проводим акцию, которая позволит россиянам снизить ставку», – сообщил заместитель директор департамента розничного бизнеса Россельхозбанка Олег Коркин.
Акция действует до 30 декабря 2022 года включительно.
За время действия ипотеки с господдержкой Россельхозбанк выдал более 54 млрд рублей примерно 14 000 заёмщикам.
Помимо ипотеки с господдержкой Россельхозбанк предлагает ипотечные кредиты и по другим льготным жилищным программам: сельской ипотеке, детской ипотеке, дальневосточной ипотеке.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 25.05.2022

Банк Русский Стандарт: водный спорт и туризм набирает популярность в России, Банк Русский Стандарт, 22:37, 28.06.2022, Россия
Начало лета ознаменовалось ростом спроса на путешествия по воде и повышением спортивной активности в российских гаванях, выяснили Банк Русский Стандарт и компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS. Волга и Енисей привлекают наибольшее число российских туристов.

К 2025 году цифровизация российского села может достигнуть 90% – Россельхозбанк, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
С 2013 по 2021 гг. доля сельского населения с доступом к интернету выросла с 48,1% до 82,6%, то есть почти в 1,8 раза.

РСХБ открыл международный клуб инвесторов в агротехнологии, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Россельхозбанк запускает Agroinvest Club — закрытое сообщество опытных инвесторов, готовых поддерживать рост самых перспективных российских и зарубежных агростартапов.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:34, 28.06.2022, Россия
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru