В Тюменской области определили сильнейших легкоатлетов и гиревиков среди энергетиков

Соревнования по легкой атлетике и гиревому спорту среди работников «Россети Тюмень» завершились в Тюменской области. Мероприятия прошли в рамках корпоративной Спартакиады «Россети Тюмень» и собрали более 160 спортсменов-энергетиков из ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области. Победители войдут в сборную «Россети Тюмень» для участия во всероссийских соревнованиях энергетиков.
На Спартакиаде, состоявшейся 21-22 мая в поселке Боровский Тюменской области, разыграны комплекты наград в индивидуальной программе и командном зачете. Женщины бежали две дистанции: стометровку и километровый кросс. Мужчины помимо спринта определяли победителя на дистанции 3 километра. В соревнованиях по гиревому спорту энергетики боролись за звание лучшего в классическом двоеборье в четырех весовых категориях.
Все участники Спартакиады продемонстрировали плотную борьбу и показали хорошие спортивные результаты. В легкой атлетике в этом году не произошло сюрпризов и лучшей стала команда Урайских электрических сетей, которая не знает поражений с 2008 года. Гонка за второе место стала сургутским дерби, в котором энергетики сургутского филиала обошли коллег из исполнительного аппарата. Гиревые командные состязания завершились победой Сургутских электрических сетей. Серебряными призерами, отстав от лидера всего на два балла, стали урайские тяжелоатлеты, а тройку призеров замкнули гиревики из Когалыма.
В общекомандном зачете борьбу за победу ведут 13 сборных от 9 филиалов и исполнительного аппарата компании. Спартакиада «Россети Тюмень» началась с соревнований по лыжным гонкам, прошедших в марте в Сургуте. В апреле состоялся турнир по волейболу в Тюмени. Лучших в настольном теннисе и плавании энергетики определят в октябре. На ноябрь запланировано проведение турниров по мини-футболу. А завершат корпоративную Спартакиаду декабрьские соревнования по шахматам и баскетболу.

Контактное лицо: Рухляда Олеся Ивановна (написать письмо автору)
Компания: АО "Россети Тюмень" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 25.05.2022

«Липецкэнерго» благодарят за помощь в подготовке празднования 77-й годовщины Великой Победы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:06, 27.06.2022, Россия
В адрес директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталия Мордыкина поступили благодарственные письма от глав администраций сельского поселения Яблоневский сельсовет Лебедянского района Марии Ефремовой и городского округа город Елец Евгения Боровских.

Игорь Маковский: поддержка молодых специалистов - основа инновационного развития отрасли, Владимирэнерго, 22:05, 27.06.2022, Россия
По поручению генерального директора компаний Игоря Маковского энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» станут участниками юбилейного X Международного молодежного промышленного Форума «Инженеры будущего - 2022», который пройдет с 27 июня по 7 июля текущего года в Алексинском районе Тульской области.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизирует оборудование трех крупных центров питания Бурятии, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 22:02, 27.06.2022, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») начала обновление опорно-стержневой изоляции на подстанциях 220 кВ «Районная», «Таксимо» и «Селендума» в Республике Бурятии.

Энергетики Тверьэнерго оказали помощь при отправке гуманитарного груза жителям Донбасса, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:57, 27.06.2022, Россия

Филиал «Мариэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Фестиваля спектаклей под открытым небом «Летние сезоны», Мариэнерго, 21:55, 27.06.2022, Россия
На территории замка Шереметева в п. Юрино Республики Марий Эл состоялось крупное региональное культурное событие – Фестиваль спектаклей «Летние сезоны» и первый летний гастрономический фестиваль Поволжья «Гурманим в Марий Эл».

Специалисты «Калугаэнерго» провели профориентационное мероприятие для студентов НИЯУ МИФИ (г. Обнинск), ПАО "Россети Центр и Приволжье" - "Калугаэнерго", 21:55, 27.06.2022, Россия
В рамках проекта «Открытый микрофон» специалисты филиала «Калугаэнерго» провели профориентационную встречу со студентами выпускных курсов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Обнинск).

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией кислородную станцию на базе Сафоновской ЦРБ, Смоленскэнерго, 18:45, 24.06.2022, Россия
Сотрудники филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили мероприятия в рамках договора технологического присоединения кислородной станции на базе Сафоновской центральной районной больницы в г. Сафоново.

Администрация Суземского района поблагодарила Игоря Маковского за организацию работ по восстановлению энергоснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:45, 24.06.2022, Россия
На имя генерального директора ПАО "Россети Центр" и ПАО "Россети Центр и Приволжье" поступило письмо от главы администрации Суземского района Брянской области Бориса Слипухова.

Администрация Суземского района поблагодарила Игоря Маковского за организацию работ по восстановлению энергоснабжения, Владимирэнерго, 18:44, 24.06.2022, Россия

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:58, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru