За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

24 мая СберАвтоподписке исполняется один год. На данный момент автопарк сервиса составляет более 1700 машин стоимостью более чем 3,5 млрд рублей.
С момента запуска сервисом воспользовались клиенты из 70 городов. За год автомобили СберАвтоподписки проехали более 17 млн километров, это расстояние сопоставимо с 425 путешествиями вокруг экватора. В «пятерку» самых популярных моделей по подписке вошли Skoda Karoq, Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Toyota Camry и Lada Vesta. Больше всего машин было выдано в сентябре и октябре 2021 года благодаря совместной программе с Минпромторгом, направленной на поддержку автомобилей, произведенных в России. Всего в подписку было выдано более 100 моделей 25-ти марок. Чаще всего автомобилисты выбирают машины белого, черного, серого, синего и серебристого цветов.
Наиболее популярные сроки подписки составляют 1 год (51%), 3 года (18%) и 6 месяцев (16%). 30% клиентов продлевают подписку после окончания срока.
«Год назад мы вышли на рынок с новым и непривычным для российского потребителя продуктом, и наши ожидания относительно его привлекательности для клиентов полностью оправдались, — отмечает генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. — Подписная модель очень быстро стала восприниматься удобным форматом, не требующим отвлечения времени и денег на сервисную составляющую. Даже с учетом непростой ситуации на рынке автомобилей в целом, мы видим у подписки большой потенциал развития».
«За год работы нам удалось доказать востребованность сервиса. Более 1600 довольных клиентов и более 1700 автомобилей – некоторые клиенты взяли в пользование более одного автомобиля. Эти цифры лучшее подтверждение того, что подписка не просто дань моде. Несмотря на то, что последние годы были трудными для автобизнеса, нам удалось предоставить клиентам выгодные условия. Сейчас мы видим рост интереса к услуге подписки. Многие не готовы к покупке автомобиля по новым ценам, ожидая их снижения в будущем, и выбирают наш продукт как доступную альтернативу владения», — комментирует Никита Чернов, коммерческий директор сервиса СберАвтоподписка.
Сейчас в каталоге сервиса доступны 36 моделей. Дешевле всего обойдётся Lada Granta. Среди других популярных моделей Nissan Qashqai от 60 050 руб., Chery Tiggo 7 от 63 700 руб., EXEED TXL от 106 600 руб. В сервисе представлены бюджетные модели, автомобили бизнес-класса, европейские премиальные автомобили, а также недавно ассортимент СберАвтоподписки пополнился новыми китайскими брендами Chery и EXEED.
Пользователи чаще всего положительно отзываются о легкости в оформлении автомобиля, отсутствии дополнительных расходов на страховку, ТО и сезонную смену, а также отмечают круглосуточную поддержку. Часть клиентов дополнительно приобретает услугу консьерж-сервиса.

Контактное лицо: Полезные связи (написать письмо автору)
Компания: Полезные связи (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 25.05.2022

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru