За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

24 мая СберАвтоподписке исполняется один год. На данный момент автопарк сервиса составляет более 1700 машин стоимостью более чем 3,5 млрд рублей.
С момента запуска сервисом воспользовались клиенты из 70 городов. За год автомобили СберАвтоподписки проехали более 17 млн километров, это расстояние сопоставимо с 425 путешествиями вокруг экватора. В «пятерку» самых популярных моделей по подписке вошли Skoda Karoq, Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Toyota Camry и Lada Vesta. Больше всего машин было выдано в сентябре и октябре 2021 года благодаря совместной программе с Минпромторгом, направленной на поддержку автомобилей, произведенных в России. Всего в подписку было выдано более 100 моделей 25-ти марок. Чаще всего автомобилисты выбирают машины белого, черного, серого, синего и серебристого цветов.
Наиболее популярные сроки подписки составляют 1 год (51%), 3 года (18%) и 6 месяцев (16%). 30% клиентов продлевают подписку после окончания срока.
«Год назад мы вышли на рынок с новым и непривычным для российского потребителя продуктом, и наши ожидания относительно его привлекательности для клиентов полностью оправдались, — отмечает генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. — Подписная модель очень быстро стала восприниматься удобным форматом, не требующим отвлечения времени и денег на сервисную составляющую. Даже с учетом непростой ситуации на рынке автомобилей в целом, мы видим у подписки большой потенциал развития».
«За год работы нам удалось доказать востребованность сервиса. Более 1600 довольных клиентов и более 1700 автомобилей – некоторые клиенты взяли в пользование более одного автомобиля. Эти цифры лучшее подтверждение того, что подписка не просто дань моде. Несмотря на то, что последние годы были трудными для автобизнеса, нам удалось предоставить клиентам выгодные условия. Сейчас мы видим рост интереса к услуге подписки. Многие не готовы к покупке автомобиля по новым ценам, ожидая их снижения в будущем, и выбирают наш продукт как доступную альтернативу владения», — комментирует Никита Чернов, коммерческий директор сервиса СберАвтоподписка.
Сейчас в каталоге сервиса доступны 36 моделей. Дешевле всего обойдётся Lada Granta. Среди других популярных моделей Nissan Qashqai от 60 050 руб., Chery Tiggo 7 от 63 700 руб., EXEED TXL от 106 600 руб. В сервисе представлены бюджетные модели, автомобили бизнес-класса, европейские премиальные автомобили, а также недавно ассортимент СберАвтоподписки пополнился новыми китайскими брендами Chery и EXEED.
Пользователи чаще всего положительно отзываются о легкости в оформлении автомобиля, отсутствии дополнительных расходов на страховку, ТО и сезонную смену, а также отмечают круглосуточную поддержку. Часть клиентов дополнительно приобретает услугу консьерж-сервиса.

Контактное лицо: Полезные связи (написать письмо автору)
Компания: Полезные связи (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 25.05.2022

В Ульяновской области внедрен региональный инвестиционный стандарт, АИРР, 07:43, 07.12.2022, Россия
Субъект-участник Ассоциации вошел в число пилотных регионов, где реализован федеральный проект по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса. Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила актуальность программы в Ульяновской области на основе оценки экспертных групп, в которые вошли региональные инвесторы и представители деловых объединений.

Пермский край, Калужская и Ульяновская области поднялись в рейтинге доступности кадров для инновационной экономики, АИРР, 08:10, 02.12.2022, Россия
Очередной ежемесячный рейтинг регионов по доступности специалистов для инновационных областей экономики (STEM) представили аналитики Ассоциации инновационных регионов России. По данным мониторинга в октябре, три субъекта РФ, входящие в Ассоциацию, показали положительную динамику, еще 4 региона сохранили лидирующие позиции в своих группах.

В Москве состоялся финал проекта "Зеленая кисточка"–2022, «Зелёная кисточка» - всероссийский социальный проект ранней профессиональной ориентации школьников из регионов России., 19:10, 15.11.2022, Россия
10 ноября в Москве в Точке кипения– Арбат состоялся финал конкурса Всероссийского социального профориентационного проекта "Зеленая кисточка". На него съехались ребята из Хабаровска, Старой Руссы, Майкопа, Тобольска, Томска и Феодосии.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Отель «Ялта-Интурист», 18:59, 15.11.2022, Россия
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ПОДГУЗНИКИ MIOKI — ЭТО ПРО МЯГКОСТЬ И КОМФОРТ, MIOKI, 08:40, 14.11.2022,
MIOKI разработал качественную продукцию для ухода за малышом, которая создана по новой технологии SAP.

Бренд REDMOND – победитель национальной премии доверия потребителей МАРКА №1 В РОССИИ 2022, Redmond, 18:08, 03.11.2022, Россия
Подведены итоги голосования ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Бренд REDMOND набрал максимальное количество голосов в блоке «Непродовольственные товары» в двух категориях: «Мультиварка» и «Электрогриль».

Конкурс для дизайнеров «BATTLE ПЛАНИРОВОК», МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ», 08:02, 26.10.2022, Россия
Дизайнеры и архитекторы приглашаются к участию в конкурсе планировок для типовых квартир.

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru