Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора»

«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.

Магазин сладостей «Bazzart мармелад» подарил взрослым и малышам много удивительных эмоций и порадовал приятными сладкими сюрпризами!

– Кто же не любит сладкое?! И я, и мои дети, как только узнали про «Мармеладную вечеринку», сразу запросились в «Нору», – делится своими эмоциями Мария Девеева, посетительница ТРЦ «Нора». – Было очень интересно, познавательно и сладко! Спасибо за организацию такого необычного праздника!

Яркий аквагрим мог сделать себе каждый посетитель торгового центра. А «мармеладные» помощники дарили детям и взрослым воздушные шары!

Сладкоежки приняли участие в кулинарном мастер-классе, где изготовили необычные десерты. А на творческой мастерской каждый желающий смог создать дизайнерскую открытку в виде баночки с вареньем на память о «Мармеладной вечеринке».

– Этот десерт я сделал для дедушки! – рассказывает Мурат Надзиев, юный посетитель ТРЦ «Нора». - Дедушка очень любит мармелад, поэтому он обрадуется моему подарку. А открытку я подарю бабушке: она сладкое не ест.

Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад своим посетителям. В следующую субботу мы будем ждать малышей на школе профессий! Мальчишки и девчонки смогут там превратиться в настоящих сыщиков и раскрыть самую большую тайну торгового центра!

#трцнора #трцнорамосква #афишамероприятий #бесплатныемероприятия #кудасходитьвмоскве #мармеладнаявечеринка #праздникивтрцнора #отзывытрцнора #праздникдлядетей

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 25.05.2022

Ученый Алтайского ГАУ занесен на Доску почета молодежи Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:36, 28.06.2022, Россия
Накануне Дня молодежи в администрации Железнодорожного района Барнаула наиболее активным представителям молодежи торжественно вручили благодарственные письма в честь занесения на Доску Почета.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:35, 28.06.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

23-ий Фестиваль соседей пройдёт в августе в Никольском сквере, Альянс СОНКО, 22:34, 28.06.2022, Россия
24 июня 2022 года в спортивно-развлекательном семейном центре «БомБора» состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке к проведению традиционного уличного праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Книга Альберта Сергеева «Дикая Кошка» на книжном фестивале «Красная площадь», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:32, 28.06.2022, Россия
C 3 по 6 июня в самом центре Москвы – на главной площади столицы – прошёл традиционный книжный фестиваль «Красная площадь». На нём посетители смогли познакомиться с новинками различных книжных издательств, а также поучаствовать в интерактивных и образовательных программах.

Секретные места Новосибирска. Часть 3, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:32, 28.06.2022, Россия
Мы продолжаем нашу познавательную рубрику и сегодня расскажем о самых интересных памятниках города. А вы знали, что в Новосибирске насчитывается более 100 памятников архитектуры? Среди них имеются очень даже интересные экспонаты. О некоторых из них мы сегодня вам расскажем.

Секретные места Новосибирска. Часть № 2, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:31, 28.06.2022, Россия
Сегодня мы с вами прогуляемся по центру Новосибирска и остановимся возле самых интересных и необычных летних веранд, где можно угоститься не только изысканными блюдами на любой вкус, но также сделать красивую фотосессию, обновив летнюю фотоленту в социальных сетях.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:31, 28.06.2022, Россия
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ATiC 2022 рассмотрит научно-технологические основы промышленности 4.0., Ассоциация поддержки научных исследований, 22:30, 28.06.2022, Россия
Всероссийская конференция Ассоциации поддержки научных исследований станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов четвертой промышленной революции в России

Энергетики Смоленскэнерго рассказывают о безопасной энергетике на летних пришкольных площадках, Смоленскэнерго, 22:29, 28.06.2022, Россия
В библиотеке №3 им Б.Л. Васильева в г. Смоленске для детей пришкольного лагеря из 30 школы в июне сотрудниками филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» проведено познавательное профилактическое мероприятие «Мы за безопасное детство!».

БФ «Гольфстрим» поможет детям ЛНР, Golfstream, 22:12, 27.06.2022,
Благотворительный фонд «Гольфстрим» и Министерство здравоохранения Луганской Народной Республики договорились о сотрудничестве, в рамках которого Фонд будет помогать детям ЛНР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru