В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК»

Проект «Академия цифровизации ДК» реализует КРОО «В ГОРОДЕ» при финансовой поддержке Грантов Главы Республики Карелия. В рамках проекта пройдут образовательные интенсивы, которые помогут улучшить навыки работы в цифровом пространстве сотрудников муниципальных учреждений культуры Карелии.
Сейчас организаторы проекта передают закупленное в рамках проекта оборудование учреждениям культуры и параллельно проводят обучающие мероприятия, семинары по основам SMM и дизайна для сотрудников учреждений. Они включают интерактивное обучение, практические задания и общение с профессионалами. Мероприятия проходят в десяти муниципальных образованиях Республики Карелия – Олонецком, Прионежском, Пряжинском, Суоярвском, Лоухском, Кемском, Беломорском, Муезерском, Кондопожском районах и в Костомукшском городском округе. Отдельное обучение пройдет для руководителей учреждений в карельской столице. На республиканском слете руководителей обучат работе с самым современным технологическим оборудованием, поможет составить собственную траекторию цифровой трансформации учреждения.
Завершится проект республиканской выставкой онлайн-проектов, которые представят учреждения – участники проекта.

Организаторы рассчитывают, что по итогам обучения учреждения смогут создать компетентную медиакоманду, которая сможет качественно реализовывать и продвигать собственные творческие инициативы.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: КРОО «В ГОРОДЕ» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 25.05.2022

RBI открыла общедоступную цифровую библиотеку в культурном квартале БРУСНИЦЫН, Группа RBI, 19:52, 11.08.2022, Россия
Новое модное общественное пространство БРУСНИЦЫН на Кожевенной линии продолжает развиваться и радовать горожан. Как и положено культурному месту, здесь теперь есть своя библиотека – благодаря Группе RBI и Библиотеке Гоголя. Правда, в ней всего... пять книг. Зато каких!

В выставочном зале Дома ремесел состоялся вернисаж работ, Гильдия ремесленников, 19:51, 11.08.2022, Россия
9 августа Выставочный зал Дома ремёсел не смог вместить всех желающих!

Сценарист «ЯРКО» провел мастер-класс на первом фестивале анимации «Салютовские Стрижи 2022», Компания "ЯРКО", 19:50, 11.08.2022, Россия
В детском городке «Салют» в Московской области впервые в истории прошел фестиваль анимации «Салютовские Стрижи 2022». Олег Козырев, ведущий сценарист девелопмента, шоураннер анимационной компании «ЯРКО» провел мастер-класс для юных сценаристов, посвященный гэгам и юмору в анимации.

Императорский Монетный Двор поздравил гвардейцев «крылатой пехоты» с профессиональным праздником, «Императорский Монетный Двор», 07:55, 11.08.2022, Россия
2 августа в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику «Ильин День на улице Ильинке» и 92-й годовщине образования Воздушно-десантных войск. Императорский Монетный Двор принял на себя почетную миссию и стал почетным гостем мероприятия, предоставив для представителей Воздушно-десантных войск памятные медали «Пророк Илия».

Мультсериал «Спорт Тоша» участвует в Russian Film Festival, Компания "ЯРКО", 15:10, 10.08.2022,
первые недели российского кино пройдут в Туркменистане. В программу вошли четыре игровые картины, снятые российскими режиссерами, и мультсериал «Спорт Тоша» от анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 13:56, 08.08.2022, Россия
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва"", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 13:45, 08.08.2022, Россия
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

О КАРЕЛИИ ЦЕРКОВНОЙ, АНО «История земли Калевала», 12:44, 05.08.2022, Россия
Жителям и гостям Карелии расскажут о памятниках церковной архитектуры республики.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике», Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:43, 05.08.2022, Россия
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

В Северной столице пройдет молодежный летний сейшн «13-линия», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 12:39, 05.08.2022, Россия
26 августа в 17.00 состоится молодежный летний сейшн «13-линия». Мероприятие пройдет в уютном дворе по адресу: 13 линия В.О., 22Б.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru