АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало спецтехнику ОАО «Токаревская птицефабрика» на 68 млн рублей

АО СК «РСХБ‒Страхование» и ОАО «Токаревская птицефабрика» заключили договор страхования спецтехники. Страховая сумма по договору составила 68,1 млн рублей.
ОАО «Токаревская птицефабрика» входит в Группу агропредприятий «Ресурс» — одного из лидеров среди производителей продуктов питания в стране и ведущего отечественного экспортера мяса птица.
По условиям договора застрахована техника — грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы для перевозки зерна и техники. Спецтехника застрахована от повреждений и гибели в результате ДТП, пожара, противоправных действий третьих лиц и хищения.

Контактное лицо: Дарья Александровна Касаткина (написать письмо автору)
Компания: АО СК «РСХБ‒Страхование» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 24.05.2022

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Ростова-на-Дону, АО "АльфаСтрахование", 22:34, 28.06.2022, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» составили рейтинг дорог Ростова-на-Дону, на которых автомобилисты с полисами ОСАГО чаще всего попадали в ДТП за 6 месяцев 2022 г. Самыми аварийно-опасными стали улицы Малиновского, а также проспекты Шолохова и Стачки.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 5 тысяч га урожая ярового рапса ООО Агрофирма «Учумская», АО СК «РСХБ-Страхование», 22:30, 28.06.2022, Россия

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные дороги Краснодара, АО "АльфаСтрахование", 21:59, 27.06.2022, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» составили рейтинг дорог Краснодара, на которых клиенты компании с полисами ОСАГО чаще всего попадали в ДТП за 6 месяцев 2022 г. Самыми аварийно-опасными стали улицы Ленина и Красная, а также Ростовское шоссе.

Воздушные ворота Северной столицы под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 21:59, 27.06.2022, Россия
«АльфаСтрахование» возобновила страховую защиту гражданской ответственности владельцев и операторов аэропортов и производителей авиационных товаров и услуг аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге.

«СОГАЗ-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:32, 24.06.2022, Россия
"СОГАЗ-Мед" о том, как получить бесплатную медицинскую помощь в любом регионе России

Страховка от мошенничества защитит средства на ваших банковских картах, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Обезопасить свои деньги и возместить убытки в случае неправомерных действий поможет страховая программа для владельцев карт Банка «Левобережный».

СК «Росгосстрах Жизнь» обновила программы накопительного страхования жизни, которые продаются через розничную сеть «Росгосстраха»., СК "Росгосстрах Жизнь", 18:47, 24.06.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» обновила программы накопительного страхования жизни, которые продаются через розничную сеть «Росгосстраха». Ключевая ценность нового продукта – существенно возросшая страховая защита, актуальные риски и сервисы, в частности психологической поддержки и поддержки при недобровольной потере работы.

Здоровье пациентов и работа врачей сети клиник «Промедика» под защитой «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 21:58, 23.06.2022, Россия
Белгородский филиал «АльфаСтрахование» заключил с сетью медицинских центров «Промедика» договор страхования профессиональной ответственности медработников, защищающий пациентов от последствий случайной врачебной ошибки.

Самое дорогое: россияне стали чаще интересоваться страхованием детей и родителей, СК "Росгосстрах Жизнь", 21:57, 23.06.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» изучила поисковые запросы интернет-пользователей с июня 2020 года, чтобы выяснить, как менялся интерес россиян к продуктам страхования жизни. В марте-апреле 2022 интерес к страховым продуктам с опцией защиты здоровья оказался рекордным за последние два года.

«Росгосстрах Жизнь» подтвердила наивысшую оценку «Знак качества» за услуги клиентского сервиса, СК "Росгосстрах Жизнь", 21:01, 23.06.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» второй год подряд получает от аналитического центра «БизнесДром» оценку «Знак качества» на уровне А1 – наивысший уровень качества услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru