Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция»

Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.
«Профи-смена» - это летние программы, где ребята от 5 до 14 лет знакомятся с современными творческими профессиями в игровой форме.

Каждая смена - 2 недели (пн-пт) с 10:00 до 14:00.

Наши наставники — настоящие профессионалы. Они помогут заинтересовать ребенка и включить его в процесс, создадут дружескую и комфортную атмосферу в группе.

Группы «Профи-смен» по количеству не превышают 12 человек, что помогает найти индивидуальный подход к каждому ребенку.

Программа каждой смены включает в себя:

• Игровое погружение в профессии,
• Проектное исследование,
• Интерактивные занятия,
• Развивающие мастерские,
• Развлекательные мероприятия (квесты, дискотеки и другое).

Помимо игр и практических занятий ребята будут заниматься спортом. Каждый утро у нас проводится энерджайзер (утренняя зарядка).

Завершается смена отчетным мероприятием, на котором родители могут увидеть и оценить достижения своих детей, а ребята получают сертификаты о прохождении программы «Профи-смена».

Место проведения: Культурный центр «Интеграция» на ул. Лазо, д. 12 (метро Перово).

Узнать подробнее и записаться: https://vk.com/leto_integratsia

Контактное лицо: Екатерина Новикова (написать письмо автору)
Компания: Культурный центр "Интеграция" на Лазо (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 24.05.2022

Студентка АлтГУ участвовала в разработке маршрутов барнаульского дендрария для 2ГИС, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:29, 28.06.2022, Россия
Студентка 3 курса института географии АлтГУ Анастасия Майданюк завершает летнюю практику в компании 2ГИС. Она помогала специалистам в работе по уточнению карт в приложении.

Ко Всемирному Дню рыболовства ученый АлтГУ рассказал, каков объем улова рыбы в крае, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:29, 28.06.2022, Россия
27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Профессор кафедры зоологии и физиологии АлтГУ, ихтиолог Валерий Журавлев пояснил, что следует различать промышленное и любительское рыболовство. Они отличаются не только способами и орудиями лова, но и видовым составом уловов.

Три студента АлтГУ приняли участие в международном проекте «Непокоренные», ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:29, 28.06.2022, Россия
Студенты Алтайского госуниверситета Ксения Трущелева, Александр Баранов (Институт истории и международных отношений) и Зардушт Тохири (Институт гуманитарных наук) проехали по 11 городам боевой славы и городам-героям от Москвы до Бреста. Они воссоединяли Вечные огни этих городов и разворачивали самое большое Знамя Победы.

Как прошла учебная практика студентов направления «сервис», рассказали в ИНГЕО, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:01, 27.06.2022, Россия
С 23 мая по 13 июня студенты группы 9.105 направления «сервис» института географии проходили учебную практику в Белокурихе. Это были три недели в другом городе и полное погружение в изучение будущей профессии, а также ознакомление с туристско-рекреационными ресурсами Белокурихи.

Конференция математиков соберет в АлтГУ ученых России и Казахстана, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:00, 27.06.2022, Россия
27 июня в Алтайском госуниверситете состоится юбилейная, 25-я Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Математики – Алтайскому краю (МАК – 2022)». Она соберет около 50 ученых со всей России и Казахстана. Организатор конференции ― институт математики и информационных технологий.

Выпускниками Президентской программы стали 33 управленца Сибирского федерального округа, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:00, 27.06.2022, Россия
В июне состоялись защиты выпускных аттестационных работ слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров по направлению «Стратегический менеджмент и управление развитием».

Российские вузы обменялись опытом привлечения иностранных студентов из стран Центральной Азии, АНО "Содружество народов Евразии", 21:54, 27.06.2022, Россия
24 июня 2022 г. в г. Оренбурге российские университеты и загранучреждения сравнили подходы к привлечению иностранных абитуриентов в рамках Международного семинара «Современные формы рекрутинговой деятельности российских вузов в странах Центральной Азии».

Российская платформа для технического творчества молодежи «Восток» заработает с 1 сентября 2022 года, Кружковое движение НТИ, 19:34, 24.06.2022, Россия
Она призвана обеспечить сквозную подготовку нового поколения инженеров и создание на базе российского «железа» технологических решений для замены иностранных продуктов. С помощью сети технологических кружков и Национальной технологической олимпиады в разработку проектов на основе платформы «Восток» вовлекут не менее 10 миллионов школьников.

Открыт конкурс новых профилей Национальной технологической олимпиады в 2022/2023 учебном году, Кружковое движение НТИ, 19:34, 24.06.2022, Россия
Открыт конкурс на запуск новых профилей Национальной технологической олимпиады (НТО) для школьников 8-11 классов и студентов в 2022/2023 учебном году. Заявки от российских вузов и их партнеров на создание профилей принимаются до 10 июля.

В Петербурге специалистам организаций по делам молодежи расскажут, как получить грант, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 19:33, 24.06.2022, Россия
1 июля в 11.00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект, 48) пройдет семинар «Проведи лето с пользой» для специалистов подростково-молодежных клубов и центров Выборгского, Калининского, Кировского, Красногвардейского, Кронштадтского и Курортных районов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru