Энергетики проведут диагностику оборудования Няганской ГРЭС

«Россети Тюмень» заключили договор по оказанию нетарифных услуг, в рамках которого до конца 2022 года специалисты энергокомпании выполнят диагностику оборудования на одной из крупнейших электростанций в мире – Няганской ГРЭС. От бесперебойной работы энергообъекта зависит электроснабжение промышленных потребителей нефтегазового комплекса и жителей ХМАО-Югры.
Специалисты «Россети Тюмень» организуют испытания 54 кабельных линий 6-10 кВ. Для выявления дефектов на ранних стадиях энергетики задействуют диагностический портативный прибор «BAUR FRIDA-TD». Проверка с помощью такого оборудования проводится на очень низких частотах, что позволяет определить дефекты изоляции за наиболее короткое время. На сегодняшний день данное устройство в Нягани имеется в единственном экземпляре и используется исключительно специалистами «Россети Тюмень», предварительно прошедшими специальное обучение.
В результате проведения диагностики будет выдано заключение «Россети Тюмень» о состоянии испытуемого оборудования, на основании которого сотрудники электростанции выполнят необходимые ремонтные работы. Няганская ГРЭС является одной из крупнейших в мире тепловых электростанций, работающих в широтах севернее 62 градусов. Мощность станции составляет более 1200 МВт.

Контактное лицо: Анна Атясова (написать письмо автору)
Компания: АО "Россети Тюмень" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 24.05.2022

«Липецкэнерго» благодарят за помощь в подготовке празднования 77-й годовщины Великой Победы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:06, 27.06.2022, Россия
В адрес директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталия Мордыкина поступили благодарственные письма от глав администраций сельского поселения Яблоневский сельсовет Лебедянского района Марии Ефремовой и городского округа город Елец Евгения Боровских.

Игорь Маковский: поддержка молодых специалистов - основа инновационного развития отрасли, Владимирэнерго, 22:05, 27.06.2022, Россия
По поручению генерального директора компаний Игоря Маковского энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» станут участниками юбилейного X Международного молодежного промышленного Форума «Инженеры будущего - 2022», который пройдет с 27 июня по 7 июля текущего года в Алексинском районе Тульской области.

«Россети ФСК ЕЭС» модернизирует оборудование трех крупных центров питания Бурятии, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 22:02, 27.06.2022, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») начала обновление опорно-стержневой изоляции на подстанциях 220 кВ «Районная», «Таксимо» и «Селендума» в Республике Бурятии.

Энергетики Тверьэнерго оказали помощь при отправке гуманитарного груза жителям Донбасса, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:57, 27.06.2022, Россия

Филиал «Мариэнерго» обеспечил надежное электроснабжение Фестиваля спектаклей под открытым небом «Летние сезоны», Мариэнерго, 21:55, 27.06.2022, Россия
На территории замка Шереметева в п. Юрино Республики Марий Эл состоялось крупное региональное культурное событие – Фестиваль спектаклей «Летние сезоны» и первый летний гастрономический фестиваль Поволжья «Гурманим в Марий Эл».

Специалисты «Калугаэнерго» провели профориентационное мероприятие для студентов НИЯУ МИФИ (г. Обнинск), ПАО "Россети Центр и Приволжье" - "Калугаэнерго", 21:55, 27.06.2022, Россия
В рамках проекта «Открытый микрофон» специалисты филиала «Калугаэнерго» провели профориентационную встречу со студентами выпускных курсов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Обнинск).

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией кислородную станцию на базе Сафоновской ЦРБ, Смоленскэнерго, 18:45, 24.06.2022, Россия
Сотрудники филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили мероприятия в рамках договора технологического присоединения кислородной станции на базе Сафоновской центральной районной больницы в г. Сафоново.

Администрация Суземского района поблагодарила Игоря Маковского за организацию работ по восстановлению энергоснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:45, 24.06.2022, Россия
На имя генерального директора ПАО "Россети Центр" и ПАО "Россети Центр и Приволжье" поступило письмо от главы администрации Суземского района Брянской области Бориса Слипухова.

Администрация Суземского района поблагодарила Игоря Маковского за организацию работ по восстановлению энергоснабжения, Владимирэнерго, 18:44, 24.06.2022, Россия

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:58, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru