Финал 7-го ежегодного конкурса красоты "Мисс Федерация" состоялся в Москве

В доме торжеств "Государь" прошла ежегодная церемония награждения "Мисс Федерация 2022", известного проекта Ивана Ирбиса. Итоги и впечатления в нашем репортаже.
В Москве наградили титулами и призами финалисток ежегодного конкурса красоты «Мисс Федерация 2022».

Проект Irbis Media Group стал известным как «конкурс без слез», задача которого - подарить каждой участнице свой королевский бал. Для конкурсанток он становится поворотным этапом жизни и открывает дорогу к международным конкурсам красоты. В его концепции лежит принцип «короны и призы для всех», а на одной сцене могут принимать участницы разных возрастных категорий, типов внешности, фигуры!

"Нас нельзя назвать стандартным конкурсом, - заявляет учредитель конкурса Иван Ирбис. Он изначально задуман для взрыва стереотипов, форматов и шаблонов, потому что каждая финалистка достойна быть королевой. И на самом деле при отборе на этот финал, такие параметры как возраст, рост, тип фигуры, для нас не имеют большого значения. На первом месте – личность и ее неповторимая красота".

Церемония награждения конкурса «Мисс Федерация», проходила в Доме Торжеств «Государь». Ведущими шоу стали Иван Ирбис и Алина Воля. В финале 10 отобранных на отборочном этапе участниц, анкеты которых можно было увидеть на сайте конкурса, ожидало дефиле, знакомство с жюри, шоу талантов и проверка эрудиции.

В состав жюри вошли: Анна Мурашова – обладательница титула «Мисс Федерация 2021», Айгуль Абдуллина – основательница сети клиник авторской косметологии, врач с красным дипломом, эксперт по вопросам лечении кожи и проблем с питанием “Residence of beauty”, Эльшан Гусейнов – успешный предприниматель и основатель международной сети детейлинг-центров «Detailing Sam», Татьяна Черепанова – известный психолог, теле и радио-эксперт, с опытом работы более 17 лет, президент международной академии психологии.

Центральным этапом «бала 10 королев» традиционно становится «домашнее задание». Девушки вновь устроили для гостей и жюри настоящий концерт. И как раз проявляют эту лучшую сторону. Проект «Мисс Федерация» за 7 лет существования завоевал свою постоянную аудиторию, которая приходит на каждое шоу, активно голосует за участниц на сайте и следит за успехами участниц прошлых сезонов. Именно «шоу талантов» «завсегдатаи» ждут больше всего. И это не удивительно. Финалистки 7-го сезона угощали жюри приготовленными дома изысками: тортами, вкусными закусками, сербскими сладостями; другие исполняли «в живую» как «каверы» известных хитов, так и авторские песни, трогательно читали стихи, одна из участниц продемонстрировала прекрасную игру на фортепиано и приятным сюрпризом для одного из членов жюри стала авторская картина, нарисованная финалисткой специально к конкурсу.

На церемонии награждения на сцену вручать титулы и призы выходили представители спонсоров и члены жюри.
По итогам 3-х этапов жюри посовещались и приняли решения по распределению титулов. Так, впервые в истории конкурса две девушки разделили одно место – «2-ая Вице-Мисс» поделили участницы Анна Слыш и Анастасия Франко. Также впервые в конкурсе был вручен титул в новой категории “Миссис” участнице Оксане Гордюшкиной, которая доказала, что можно быть участницей конкурса красоты в любом возрасте, и он не должен быть помехой или ограничивающей установкой для женщин. "Вице-Мисс Федерация 2022" стала самая юная участница за всю историю конкурса - Полина Барски. Несмотря на юный возраст, девушка держалась очень уверенно на сцене, чем покорила жюри. Титул "Мисс Федерация 2022" получила Евгения Иванова из г. Миасс. Корону "Гран-При Мисс Федерация" завоевала Ксения Шалаева из Москвы.

По завершении коронации ведущие объявили о завершении праздника и попрощались со всеми до следующего года, а участницы отправились давать интервью и позировать фотографам уже в новых ролях, в ролях новых королев “Мисс Федерация”.

Официальные партнеры: строительная компания Mosevrogroup, продукция из кокоса Naariyal, клиника косметологии Айгуль Абдуллиной Residence of Beauty, центр квантовой психологии System, Detailing Sam, психолог Татьяна Черепанова, Олег Макаров и платье коллекции "Тысяча и одна ночь", квантовые духи Майи Брю "Queen^, центры омоложения и красоты "Против правил", международная сеть доставки цветов AMF. Инфопартнеры: Fashion TV, Megapolis Time, Moda Topical, Ballare, Night2day, Rclub.

ВСЕ ТИТУЛЫ «МИСС ФЕДЕРАЦИЯ 2022»

«Мисс Федерация Совершенство года 2022» – Яна Яночкина
«Мисс Федерация Прорыв года 2022» - Полина Вольцева
«Мисс Федерация Девушка года 2022» - Милена Джорджич
«Мисс Федерация Модель года 2022» - Марина Левицкая
«2-я Вице-Мисс Федерация» и номинация «Приз зрительских симпатий» - Анна Слыш
«2-я Вице-Мисс Федерация 2022» - Анастасия Франко
«Вице-Мисс Федерация 2022» - Полина Барски
«Мисс Федерация 2022 – Евгения Иванова
«Гран-При Мисс Федерация 2022» - Ксения Шалаевская
«Миссис Федерация Гран-При 2022» - Оксана Гордюшкина

Фото: Олег Акентьев, Стас Демичев. На фото: "Вице-Мисс" Полина Барски

Контактное лицо: Екатерина Кузнецова (написать письмо автору)
Компания: Irbis Media Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 21.05.2022

БФ «Гольфстрим» поможет детям ЛНР, Golfstream, 22:12, 27.06.2022,
Благотворительный фонд «Гольфстрим» и Министерство здравоохранения Луганской Народной Республики договорились о сотрудничестве, в рамках которого Фонд будет помогать детям ЛНР.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:12, 27.06.2022, Россия
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений. Ежегодно на промышленной площадке ГК «Титан» в Омске получают опыт работы сотни учащихся вузов и ссузов города, часть из них затем приходят работать на предприятие.

ПМЭФ-2022: Проект «Экосуббота» формирует всероссийскую партнерскую программу, ГК "Титан", 22:12, 27.06.2022, Россия
17 июня гостям Петербургского международного экономического форума на стенде #МЫВМЕСТЕ презентовали экобоксы от проекта «Экосуббота».

SaFS 2022 презентует инновационный метод определения продуктивности хвойных лесов, Ассоциация поддержки научных исследований, 22:06, 27.06.2022, Россия
Ассоциация поддержки научных исследований приглашает на Всероссийскую (с международным участием) научно-практическую конференцию «Устойчивые продовольственные системы, технологии и безопасность пищевых продуктов» (SaFS 2022).

В Тюмени стартует конкурс плакатов «Нет терроризму», Альянс СОНКО, 21:58, 27.06.2022, Россия
29 июня 2022 года в Библиотеке № 12 «Централизованной городской библиотечной системы» города Тюмени по улице Маршала Захарова, д. 5 состоится встреча оргкомитета первого международного конкурса дизайна плакатов «Нет терроризму».

Сотрудники отеля Yalta Intourist встретились с ветеранами Великой Отечественной войны Ялтинского округа, Отель «Ялта-Интурист», 21:56, 27.06.2022, Россия
Согласно давней доброй традиции навещать заслуженных ялтинцев по самым разным поводам, сотрудники отеля Yalta Intourist побывали у местных ветеранов Великой Отечественной войны.

Первый поток детей сотрудников ВТРЗ прибыл на море, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:33, 24.06.2022, Россия
Сегодня стартовал первый заезд детей работников Воронежского ТРЗ в ДСОЛ «Огонек» г. Анапа. В этом году на проведение детской оздоровительной кампании потрачено более 1 миллиона рублей средств завода по Коллективному договору.

Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби, прошёл в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:32, 24.06.2022, Россия
22 июня — памятная дата в истории России.

Программу для маленьких супергероев «Спортивный Я» показали в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:32, 24.06.2022, Россия
Суперэстафета для супергероев!

Диджей Анжелика Худар устроила музыкальный вечер в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:32, 24.06.2022, Россия
Современный диджей и любимая музыка!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru