Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток

Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Карта «Доходная» – удобный платежный инструмент и накопительный счет одновременно. Не случайно – это одна из самых популярных карт банка. И мы с радостью спешим сообщить, что теперь начисление процентов на остаток по карте – 7% годовых!

Приглашаем оформить карту бесплатно во всех офисах Солид Банка!

Преимущества:
• Оформление и выпуск карты – бесплатно!
• Начисление процентов на остаток: 7% годовых (от 20 000 руб.)!
• Пополнение карты онлайн с карт любых банков и в кассе АО «Солид Банк» – бесплатно!
Особенно интересна карта «Доходная» при ее комбинации с любым вкладом АО «Солид Банк».

В случае подключения карты с данным тарифным планом к вкладу для перечисления процентов по вкладу получается двойной доход: проценты на проценты!

«Данную карту удобно использовать как копилку. И в случае необходимости воспользоваться деньгами - «копилку» не нужно «разбивать»: ведь это не вклад, с ограниченными периодами льготного изъятия сумм, а живой динамичный счет. Воспользоваться средствами можно в любой момент, так же, как и пополнить. Особенно рекомендуем вкладчикам, чтобы не ходить за процентами в кассу банка», – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк», Игорь Возисов.

Оформить карту «Доходная» можно в любом офисе Солид Банка.
Онлайн заявку можно подать через сайт

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 19.05.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru