Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки

В работе круглого стола приняли участие представители финансово-кредитных организаций: лизинговых компаний, банков, сотрудники фонда «Мой Бизнес», который выступил организатором мероприятия. Эксперты обсудили антикризисные программы для представителей МСП, финансовые программы и инструменты, доступные бизнесу.
«Сейчас, когда экономика столкнулась с беспрецедентными испытаниями, в поддержке нуждается весь сектор малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей на федеральном и региональном уровнях внедряют дополнительные антикризисные программы. «Балтийский лизинг» обладает богатой экспертизой, которую приобрёл, пройдя все современные кризисы. Поэтому мы можем предложить своим клиентам те программы, которые будут эффективны именно для их бизнеса. Сейчас эксперты компании разработали линейку антикризисных программ, которые помогут предпринимателям развивать свой бизнес даже в непростых условиях», - рассказал Виталий Исаев.
По его словам, сейчас для аграриев действует актуальная комплексная программа «Агро рулит» - клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.
Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.
Виталий Исаев добавил, что также сейчас для предпринимателей Югры действует специальная лизинговая программа, которая позволяет получить финансирование на льготных условиях. Минимальная сумма договора снижена с 2,5 млн рублей до 500 000 рублей. Максимальный срок финансирования увеличен с 60 до 84 месяцев. Условия предусматривают индивидуальный график платежей и гарантированный авансовый платеж не более 10%. Процентные ставки сохранены на минимальном уровне: 6% годовых — для отечественного оборудования и 8% — для импортного.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:19, 19.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru