Работа есть: Более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство

Сервис «Работа» на цифровой платформе Свое Фермерство появился в 2020 году и с тех пор активно развивается. Его отличительная особенность — сбор и публикация вакансий и резюме исключительно в сфере сельского хозяйства, что значительно облегчает поиск работы соискателям, занятым в этой отрасли. Возможность разместить вакансии и доступ к контактам соискателей в рамках сервиса предоставляется работодателям абсолютно бесплатно.

Пройти регистрацию и разместить информацию об открытых вакансиях может любое предприятие агросектора. Сейчас в рамках сервиса представлены предложения о работе от таких лидеров аграрного рынка России как «Мираторг», ФосАгро, «Колхоз им. Ленина», «Новая Голландия» и других.

Разместить на сайте резюме и выбрать подходящую для себя работу может любой соискатель из любого региона России. Пользователям доступна удобная система фильтров, которая позволяет подобрать вакансию не только по территориальному принципу, но и в зависимости от зарплатных ожиданий, типа занятости, опыта работы и т. д.

«В 2022 году мы вдохнули в сервис «Работа» новую жизнь — он вышел в обновленном формате. Мы учли опыт прошлых лет, пожелания работодателей и соискателей, и значительно улучшили пользовательский функционал. Мы уверены, что с возрастающей ролью агросектора сервис будет еще больше востребован как для работодателей, так и для работников отрасли и будет и дальше активно развиваться», — отметила заместитель директора Центра развития финансовых технологий РСХБ Любовь Любаева.
В созданной Россельхозбанком экосистеме Свое Фермерство собраны каталоги товаров для сельского хозяйства, а также цифровые решения и сервисы, которые позволяют фермерским хозяйствам без дополнительных затрат автоматизировать каждодневную работу и сосредоточиться на росте бизнеса. На платформе аграрии могут найти необходимую им технику (в том числе и б/у), семена, сырье, воспользоваться сервисом поиска рабочих в отрасли АПК, а также получить консультации экспертов в сфере сельского хозяйства или воспользоваться цифровыми сервисами для агробизнеса. Регистрация в экосистеме бесплатная. Количество пользователей B2B-платформы Свое Фермерство составляет 1 млн человек, на аграрном маркетплейсе платформы представлено свыше 1 млн товаров.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru