Новые уловки мошенников

ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.
1 способ: «Переведем ваши деньги безопасно!»
Для обхода ограничений на международные переводы, мошенники предлагают воспользоваться промежуточным счетом физического лица. Якобы они потом перешлют средства, куда вам надо. На самом деле ваши финансы уходят в кошелек мошенников.
Что делать в такой ситуации: Никогда не отправляйте деньги незнакомым людям! Подобного рода переводы лучше осуществлять в офисе Банка.
2 способ: «Зайдите на наш ресурс через VPN»
Мошенники предлагают воспользоваться специальным ресурсом для накопления средств, который якобы скрыт от российских пользователей, а VPN якобы нужен для повышенной безопасности. На самом деле так заманивают на фишинговые сайты и сервисы нелегальных кредиторов и брокеров. Центробанк блокирует такие ресурсы, именно поэтому мошенники и просят использовать VPN.
Что делать в такой ситуации: проверьте организацию на сайте ЦБ. (https://www.cbr.ru/fmp_check/). Там сейчас перечислено более 5 тысяч компаний с признаками нелегальной финансовой деятельности.
3 способ: «Увеличим ваш бюджет с помощью крипты!»
Да, да. Та самая криптовалюта. Мошенники обещают сделать вас миллионером, только дайте денег. А дальше никто ничего не гарантирует.
Что делать в такой ситуации: Если вы хотите безопасно увеличивать свои накопления, то пользуйтесь вкладами и накопительными счетами ББР Банка, а как правильно обращаться с финансовыми инструментами, читайте на нашем канале https://t.me/bbrbank, мы даем самые полезные и верные советы!

Контактное лицо: Елена Журавлева (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 12:50, 19.05.2022

Банк Русский Стандарт: водный спорт и туризм набирает популярность в России, Банк Русский Стандарт, 22:37, 28.06.2022, Россия
Начало лета ознаменовалось ростом спроса на путешествия по воде и повышением спортивной активности в российских гаванях, выяснили Банк Русский Стандарт и компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS. Волга и Енисей привлекают наибольшее число российских туристов.

К 2025 году цифровизация российского села может достигнуть 90% – Россельхозбанк, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
С 2013 по 2021 гг. доля сельского населения с доступом к интернету выросла с 48,1% до 82,6%, то есть почти в 1,8 раза.

РСХБ открыл международный клуб инвесторов в агротехнологии, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Россельхозбанк запускает Agroinvest Club — закрытое сообщество опытных инвесторов, готовых поддерживать рост самых перспективных российских и зарубежных агростартапов.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:34, 28.06.2022, Россия
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru