ГК 1520 построит более 120 километров вторых путей на линии Бамовская – Тында в Амурской области

«Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) начала строительство 120 км вторых путей на линии Бамовская – Тында в рамках второго этапа развития БАМа. Реализация проекта увеличит пропускную способность Восточного полигона и обеспечит рост грузопотока к тихоокеанским портам.

Подготовительные работы стартовали на 13 объектах участка, связывающего Транссиб с БАМом. Помимо вторых путей и двухпутных вставок строители возведут порядка 100 мостов и водопропускных труб. На участках, подверженных деформации земполотна, выполнят охлаждающую наброску, чтобы сохранить вечную мерзлоту в основании насыпи.

После выполнения всего комплекса работ пропускная способность линии Бамовская – Тында вырастет почти в два раза.

На линии Бамовская – Тында вторые пути предстоит построить на участках: 8 км – Штурм, Пурикан – Аносовская (на разъезде Пурикан также построят дополнительный приемоотправочный путь), Мохортов – Муртыгит, Побожий – Тында, Ефремов – Заболотное – Силип, двухпутные вставки на перегонах: Штурм - Мохортов, Муртыгит – Пурикан, Аносовская – Силип, Ефремов – Беленький, Беленькая – Федосеев, Федосеев – Сети.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 23:58, 17.05.2022

Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее, Байкал-Сервис, 22:02, 23.06.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 20:40, 21.06.2022, Россия
На 20% выгоднее стала перевозка грузов для продавцов Wildberries между терминалами в Электросталь, а также на 25% стала ниже стоимость межтерминальной доставки одежды в Ozon и Wildberries – во всех городах. Обе акции стартуют 20 июня.

ГК 1520 завершает подготовку к укладке 20 км вторых путей на двух перегонах БАМа в Амурской области, ГК 1520, 23:12, 20.06.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) завершает подготовку к укладке 20,5 километров второго пути на двух перегонах между Февральском и Новым Ургалом. Работы – часть программы модернизации Байкало-Амурской магистрали.

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса, ГК "Деловые Линии", 07:20, 16.06.2022, Россия
Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».

ГК 1520 цифровизирует соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД, ГК 1520, 07:18, 16.06.2022, Россия
Группа компаний 1520 внедрит цифровую систему управления движением поездов на соединительной ветви между Киевским и Смоленским направлениями МЖД.

ГК 1520 оборудовала цифровой системой управления разъезд Огдында на БАМе в Бурятии, ГК 1520, 07:17, 16.06.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 установили современную систему микропроцессорной централизации на разъезде Огдында Восточно-Сибирской железной дороги.

10 лет торговой марки «Транссертико», Транссертико, 07:17, 16.06.2022,
15 июня 2022 года компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, отметила десятилетний юбилей торговой марки!

Во Владикавказе «Байкал Сервис» открыл новый филиал, Байкал-Сервис, 06:47, 16.06.2022, Россия
Пятнадцатого июня транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые перевозки во Владикавказ.

Открылась станция Печатники МЦД-2, ГК 1520, 11:15, 11.06.2022, Россия
На МЦД-2 заработала новая станция Печатники. Остановочный пункт обеспечит пересадку между вторым диаметром и метро.

«Байкал Сервис» расширился в Уфе и стал ближе к клиентам, Байкал-Сервис, 09:29, 09.06.2022, Россия
Филиал транспортной компании в столице Башкирии с развитием грузооборота переехал из северной части города ближе к центру и теперь находится в Ленинском районе по адресу: проспект Дружбы Народов, 19.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru