Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»

Лизингодатель предложит предпринимателям региона специальные программы, которые помогут компаниям сохранить эффективность в сложных экономических условиях за счет оптимизации затрат, а также гибких условий по сделкам и налоговых преференций.
Специалисты регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) провели заседание на площадке, предоставленной администрацией Вологды. Во встрече принял участие мэр города Сергей Воропанов. Одним из важных вопросов совещания стал стартовавший еще в 2020 году проект «Синергия роста 2.0». Сейчас в нём задействованы такие бизнес-гиганты Вологодской области как ПАО «Северсталь» и ПАО «ФосАгро», при этом список участников пополняется новыми организациями каждый день.
«Сегодня партнерство и приоритетность коммуникаций выходят на абсолютно новый уровень, мы должны не просто реагировать на формирующиеся запросы рынка, мы должны их предвидеть и заранее разрабатывать программы для клиентов, чтобы поддержать их бизнес. Такие проекты как «Синергия роста 2.0» — это прекрасная возможность получить уже сконцентрированный поток полезной информации. Это позволяет быстрее принимать решения, адресно предлагать свою помощь тем, кто в ней заинтересован», - отметила директор вологодского филиала «Балтийского лизинга» Дарья Сильнягина.
По ее мнению, сегодня наиболее перспективными лизинговыми программами для предприятий региона являются: экспресс-лизинг оборудования, лизинг имущества, бывшего в эксплуатации, а также механизм возвратного лизинга.
Следует отметить, что «Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, дополнив его механизмом возвратного лизинга и снизив аванс, сейчас его размер – от 5%. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
Напомним, что вологодский филиал «Балтийского лизинга» всегда принимал активное участие в развитии комфортной бизнес-среды области, благодаря чему уже второй раз становится лидером регионального конкурса в сфере предпринимательства «Серебряный Меркурий 2021» в своей отрасли.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Кононенко Юлия (написать письмо автору)
Компания: "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:58, 17.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru