ББР Банк на семинаре «Финансовые инструменты экспорта»

12 мая по приглашению Центра поддержки экспорта Краснодарского края ББР Банк принял участие в экспортном семинаре «Финансовые инструменты экспорта» в рамках Образовательного проекта «Организация экспортной деятельности российских предприятий» АНО ДПО Школа экспорта Российский экспортный центр.

Бизнес в России невероятно адаптивен и пластичен. Поэтому нынешняя геополитическая ситуация, безусловно, оказала негативное воздействие на отлаженные процессы, нарушила цепочки поставок и вынудила разорвать сложившиеся партнерские отношения, но не является безвыходной. В мире есть немало стран, желающих выстраивать крепкие и взаимовыгодные отношения с отечественными компаниями. Вектор внимания предпринимателей сейчас направлен на Восток, в первую очередь, конечно же, на Китай. Для некоторых это давно знакомый и надежный партнер, но для многих Поднебесная все еще остается загадочной.

В рамках семинара обсудили особенности экспортного финансирования: какие условия по экспортному контракту требуют поиска финансовых инструментов, расчет стоимости экспортного контракта, финансовые инструменты для экспортера: финансирование и защита от рисков.

Семинар проводил сертифицированный тренер Школы экспорта РЭЦ- Греченюк Антон Владимирович.

В качестве меры поддержки бизнеса в период трансформации ББР Банк запустил Акцию «ВЭД 2022» и предлагает максимально комфортные условия для перевода бизнеса на «восточные рельсы». Одной из главных валют сейчас является время, поэтому ББР Банк открывает расчетные счета в рублях и в юанях в день обращения клиента, а также за один день переводит контракты из банков, на которые наложены санкции и осуществление дальнейшей внешнеэкономической деятельности компании невозможно. Для таких клиентов, в рамках антикризисной помощи, Банк готов осуществить платежи без постановки контрактов на учет. Открытие и обслуживание валютного счета – бесплатно.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 17.05.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru