Агентством IQ была размещена реклама Международной Яхтенной Компании IYC

Рекламное агентство IQ провело экспертный анализ по установке целевой аудитории и выявило места, которые позволят охватить потенциальных клиентов IYC. Время проведения кампании - с мая по июнь 2019 года.
Крупнейший яхтенный брокер IYC с многолетним опытом на рынке специализируется на продаже, чартере и строительстве яхт класса люкс. Представительство компании в Москве поставило четкую задачу – выявить целевую аудиторию и рассказать о новом сервисе в яхтенном мире, центр которого – клиент.
С 1 по 31 мая 2019 года на бортах самолетов авиакомпании Sirius Aero агентством IQ была организована раскладка журналов заказчика с детальным описанием сервисов IYC.
Рекламная кампания, проводимая на бортах современных иностранных бизнес джетов и российских бизнес лайнеров с премиальной конфигурацией салона, позволила охватить элиту Москвы, совершающую как внутренние, так и внешние деловые поездки.
С 1 по 30 июня агентством IQ были размещены рекламно-информационные материалы заказчика в элитных жилых комплексах «Золотая Миля».
Расположенная между Остоженкой и Пречистенской набережной, ЖК «Золотая Миля» охватил один из самых престижных районов Москвы. Здесь находится самая дорогая недвижимость в столице – частные особняки и элитные новостройки в классическом стиле, выполненные лучшими архитекторами.
Владельцы недвижимости в «Золотой Миле» – это топ-менеджеры крупнейших корпораций и успешные бизнесмены, для которых собственная яхта – это неотъемлемая часть жизни, как эксклюзивное времяпрепровождение и показатель статуса.

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:12, 17.05.2022

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 22:49, 17.08.2022, Россия
Приглашаем Вас принять участие в очном практическом курсе от журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:49, 10.08.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:50, 10.08.2022, Россия
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Порадуйте себя натуральной крымской косметикой в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:47, 28.07.2022, Россия
На первом этаже торгового центра «Муравей» открылся отдел CRIMEA, где можно приобрести натуральную косметику по уходу за лицом и телом.

Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани, Insight People, 14:18, 27.07.2022, Россия
С 25 июля по 5 августа резидент казанской студии Регина Хусаинова проведет серию мастер-классов для участников детского проекта «Академия блогеров».

НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ: ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ, LG Electronics, 07:59, 27.07.2022, Россия
Усовершенствованная масштабная программа ESG-инициатив от LG

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:21, 23.07.2022, Россия

Размещение наружной рекламы в Москве: реклама на щитах для Bentley Москва, Рекламное агентство IQ, 10:24, 22.07.2022, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу на щитах бренда «Bentley Москва» на «Рублевке» и в местах элитного отдыха Москвы. Рекламная кампания проходила в период с 1 апреля по 31 мая и с 1 июля по 31 августа 2019 года.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, Insight People, 18:37, 19.07.2022, Россия
В алтайской столице вскоре появится региональная студия всероссийского блогерского агентства.

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:44, 15.07.2022, Россия
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru