Компания ITLand выпустила обновление для линейки программных продуктов «1С:PM Управление проектами»

Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand выпустила обновление для системы управления проектной организацией.

В новом релизе компания ITLand добавила новую и расширила существующую функциональность программных продуктов линейки «1С:PM Управление проектами».

Новые возможности для пользователей:

- Сквозное версионирование проектов.
У пользователей появилась возможность проведения сквозного версионирования проектов, что особенно актуально при бюджетировании и анализе тематического плана. При работе в системе теперь можно сохранять и сравнивать различные версии сценариев по портфелю проектов. Выявление отклонений позволят оперативно балансировать проектную деятельность.

- Установка произвольного номера проекта в реквизите «Шифр».

Усовершенствованные функции:

- Импорт из MS Project: доработана загрузка внешних связей разных загружаемых проектов.
- Отчет «Трудозатраты по уровням планирования»: добавлен показатель «Мощность человеко-месяц».
- Структура проекта: добавлен новый профиль настройки колонок для редактирования, позволяющий отобразить все редактируемые в структуре плановые данные проектных задач.
- Версионирование документов: добавлены документы факта «Табель учета рабочего времени», «Распределение рабочего времени за неделю», «Регистрация доходов и расходов», «Регистрация фактических движений денежных средств», «Регистрация затрат материальных ресурсов», «Регистрация дополнительных затрат», «Регистрация фактически выполненного объема».

Новые возможности для пользователей конфигураций «1С:PM Управление проектами КОРП», «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP», «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2.5» (дополнительно к перечисленной выше функциональности):

- Актуализация трудозатрат программы проектов
Актуализации плановых трудозатрат задач программы проектов по фактическим трудозатратам подчиненных проектов (актуализация плана по факту). Наличие двух уровней планирования трудозатрат позволяет сравнить исходный план с актуализированным по факту.

- Согласование трудозатрат проектов для контроля и оперативного управления себестоимостью трудоемких проектов.

Функциональность вошла в составы релизов:
- 4.2.22.2 «1С:PM Управление проектами КОРП» и «1С:PM Управление проектами ПРОФ»;
- 2.5.7.404 «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» и «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP»;
- 1.6.27.190 «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой».

«С каждым обновлением систем линейки «1С:РМ Управление проектами» мы стараемся сделать все возможное для повышения эффективности управления проектным бизнесом, — отметил Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand. — Налаженная система фиксирования обратной связи от пользователей позволяет нам реагировать на их пожелания и ежеквартально обновлять системы «1С:PM». В данном релизе мы усилили функциональность по управлению версиями проектов, ресурсами и финансами организации. Была доработана возможность загрузки данных из MS Project по связанным проектам, что особенно актуально на волне спроса по импортозамещению. Наши системы входят в реестр Российского ПО, поэтому рекомендуются для перехода с западных систем управления проектами, таких как MS Project, Oracle Primavera и прочих иностранных разработок.»

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 16.05.2022

СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ, LG Electronics, 19:52, 11.08.2022, Россия
Современные решения в одном устройстве

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 19:52, 11.08.2022, Россия
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 19:51, 11.08.2022, Россия
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:08, 11.08.2022, Россия
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Cloud4Y предоставил инфраструктуру компании «Органайзер ЛидерТаск», Cloud4Y, 19:08, 11.08.2022, Россия
Очередной пример успешной быстрой миграции из зарубежной облачной платформы на мощности российского провайдера.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:56, 11.08.2022, Россия
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:56, 11.08.2022, Россия
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:55, 11.08.2022, Россия
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 07:52, 11.08.2022, Россия
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

RAMAX Group — новый партнер компании Directum, Directum, 07:52, 11.08.2022,
Системный интегратор RAMAX Group и Directum — разработчик интеллектуальных решений для управления цифровыми процессами и документами — заключили соглашение о партнерстве. Сотрудничество нацелено на поддержку бизнеса при переходе на отечественное ПО. Вместе компании готовы предложить рынку передовые программные продукты для цифровизации бизнес-процессов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru