Компания ITLand выпустила обновление для линейки программных продуктов «1С:PM Управление проектами»

Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand выпустила обновление для системы управления проектной организацией.

В новом релизе компания ITLand добавила новую и расширила существующую функциональность программных продуктов линейки «1С:PM Управление проектами».

Новые возможности для пользователей:

- Сквозное версионирование проектов.
У пользователей появилась возможность проведения сквозного версионирования проектов, что особенно актуально при бюджетировании и анализе тематического плана. При работе в системе теперь можно сохранять и сравнивать различные версии сценариев по портфелю проектов. Выявление отклонений позволят оперативно балансировать проектную деятельность.

- Установка произвольного номера проекта в реквизите «Шифр».

Усовершенствованные функции:

- Импорт из MS Project: доработана загрузка внешних связей разных загружаемых проектов.
- Отчет «Трудозатраты по уровням планирования»: добавлен показатель «Мощность человеко-месяц».
- Структура проекта: добавлен новый профиль настройки колонок для редактирования, позволяющий отобразить все редактируемые в структуре плановые данные проектных задач.
- Версионирование документов: добавлены документы факта «Табель учета рабочего времени», «Распределение рабочего времени за неделю», «Регистрация доходов и расходов», «Регистрация фактических движений денежных средств», «Регистрация затрат материальных ресурсов», «Регистрация дополнительных затрат», «Регистрация фактически выполненного объема».

Новые возможности для пользователей конфигураций «1С:PM Управление проектами КОРП», «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP», «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2.5» (дополнительно к перечисленной выше функциональности):

- Актуализация трудозатрат программы проектов
Актуализации плановых трудозатрат задач программы проектов по фактическим трудозатратам подчиненных проектов (актуализация плана по факту). Наличие двух уровней планирования трудозатрат позволяет сравнить исходный план с актуализированным по факту.

- Согласование трудозатрат проектов для контроля и оперативного управления себестоимостью трудоемких проектов.

Функциональность вошла в составы релизов:
- 4.2.22.2 «1С:PM Управление проектами КОРП» и «1С:PM Управление проектами ПРОФ»;
- 2.5.7.404 «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» и «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP»;
- 1.6.27.190 «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой».

«С каждым обновлением систем линейки «1С:РМ Управление проектами» мы стараемся сделать все возможное для повышения эффективности управления проектным бизнесом, — отметил Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand. — Налаженная система фиксирования обратной связи от пользователей позволяет нам реагировать на их пожелания и ежеквартально обновлять системы «1С:PM». В данном релизе мы усилили функциональность по управлению версиями проектов, ресурсами и финансами организации. Была доработана возможность загрузки данных из MS Project по связанным проектам, что особенно актуально на волне спроса по импортозамещению. Наши системы входят в реестр Российского ПО, поэтому рекомендуются для перехода с западных систем управления проектами, таких как MS Project, Oracle Primavera и прочих иностранных разработок.»

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 16.05.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru