Компания ITLand выпустила обновление для линейки программных продуктов «1С:PM Управление проектами»

Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand выпустила обновление для системы управления проектной организацией.

В новом релизе компания ITLand добавила новую и расширила существующую функциональность программных продуктов линейки «1С:PM Управление проектами».

Новые возможности для пользователей:

- Сквозное версионирование проектов.
У пользователей появилась возможность проведения сквозного версионирования проектов, что особенно актуально при бюджетировании и анализе тематического плана. При работе в системе теперь можно сохранять и сравнивать различные версии сценариев по портфелю проектов. Выявление отклонений позволят оперативно балансировать проектную деятельность.

- Установка произвольного номера проекта в реквизите «Шифр».

Усовершенствованные функции:

- Импорт из MS Project: доработана загрузка внешних связей разных загружаемых проектов.
- Отчет «Трудозатраты по уровням планирования»: добавлен показатель «Мощность человеко-месяц».
- Структура проекта: добавлен новый профиль настройки колонок для редактирования, позволяющий отобразить все редактируемые в структуре плановые данные проектных задач.
- Версионирование документов: добавлены документы факта «Табель учета рабочего времени», «Распределение рабочего времени за неделю», «Регистрация доходов и расходов», «Регистрация фактических движений денежных средств», «Регистрация затрат материальных ресурсов», «Регистрация дополнительных затрат», «Регистрация фактически выполненного объема».

Новые возможности для пользователей конфигураций «1С:PM Управление проектами КОРП», «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP», «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2.5» (дополнительно к перечисленной выше функциональности):

- Актуализация трудозатрат программы проектов
Актуализации плановых трудозатрат задач программы проектов по фактическим трудозатратам подчиненных проектов (актуализация плана по факту). Наличие двух уровней планирования трудозатрат позволяет сравнить исходный план с актуализированным по факту.

- Согласование трудозатрат проектов для контроля и оперативного управления себестоимостью трудоемких проектов.

Функциональность вошла в составы релизов:
- 4.2.22.2 «1С:PM Управление проектами КОРП» и «1С:PM Управление проектами ПРОФ»;
- 2.5.7.404 «1С:ERP+PM Управление проектной организацией 2» и «1C:PM Управление проектами. Модуль для 1С:ERP»;
- 1.6.27.190 «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой».

«С каждым обновлением систем линейки «1С:РМ Управление проектами» мы стараемся сделать все возможное для повышения эффективности управления проектным бизнесом, — отметил Сергей Лебедев, руководитель компании ITLand. — Налаженная система фиксирования обратной связи от пользователей позволяет нам реагировать на их пожелания и ежеквартально обновлять системы «1С:PM». В данном релизе мы усилили функциональность по управлению версиями проектов, ресурсами и финансами организации. Была доработана возможность загрузки данных из MS Project по связанным проектам, что особенно актуально на волне спроса по импортозамещению. Наши системы входят в реестр Российского ПО, поэтому рекомендуются для перехода с западных систем управления проектами, таких как MS Project, Oracle Primavera и прочих иностранных разработок.»

Компания ITLand - российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами. Компания основана в 2004 году. На сегодняшний день продукты и решения ITLand используются более чем в 350 проектно-ориентированных организациях России и СНГ. Компания представлена в Москве и Санкт-Петербурге. С 2005 года ITLand регулярно проводит семинары, тренинги и круглые столы для руководителей и ведущих специалистов проектного бизнеса.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен (написать письмо автору)
Компания: ITLand (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 16.05.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru