Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» c 17 по 19 июня 2022

Друзья, у нас есть новость, о которой невозможно молчать! С 17 по 19 июня 2022 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта состоится двенадцатая ярмарка яхт и катеров «Водный Мир»!
Вас ждут:
— лучшие предложения по продаже и покупке яхт и катеров;
— тест-драйвы;
— мастер-классы, интерактивы и шоу;
— игровые зоны для гостей с детьми.
Каждый год мы удивляем гостей огромным количеством представленных яхт и катеров, и 2022 не станет исключением. Это будет максимальная концентрация на единой территории водно-моторной техники от частных владельцев и официальных дилеров специализированных компаний.

Гости смогут пройти тест-драйв на яхтах и катерах, ощутить мощь и разнообразие представленной техники, увидеть разницу различных классов и размеров судов.

Для любителей активного отдыха будут оборудованы спортивные площадки и зоны для обучения водному спорту. В уютном ресторане под приятную музыку и атмосферу летнего отдыха вы сможете провести деловые встречи или просто отдохнуть в кругу друзей.

Ежегодно в ярмарке принимают участие более 40 экспонентов, на продажу выставляется от 35 до 70 катеров и моторных яхт. За 3 дня работы ярмарку посещают около 3 000 человек. Ярмарка яхт и катеров «Водный Мир» с каждым годом привлекает все больший интерес продавцов, покупателей, компаний-участников и просто любителей летнего отдыха на воде.

Хотите ПРОДАТЬ или КУПИТЬ лодку? Приходите к нам!
Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР»!

Приглашаем ГОСТЕЙ, УЧАСТНИКОВ, СМИ и ПАРТНЕРОВ окунуться в невероятные мир яхтенного спорта и провести незабываемые июньские выходные вместе с нами

По всем вопросам обращайтесь по номеру:
+7(916)909-61-90 Ирина
vodnyi_mir2022@mail.ru
Адрес мероприятия: г. Долгопрудный, ул. Якова Гунина, 1

Контактное лицо: SOFYA RAEVSKAYA (написать письмо автору)
Компания: Bestmarine (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 16.05.2022

Приглашает самая восточная электротехническая выставка России, ВО "РЕСТЭК", 22:14, 23.06.2022, Россия
18-21 мая 2023 года в Хабаровске в рамках промышленного форума ТЕХНО-ЛЕТО состоится выставка "Энергетика ДВ региона"

Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» 2022, http://bestmarine.ru/, 21:08, 23.06.2022, Россия
В Долгопрудном прошла 12-ая ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР», которую посетило более тысячи человек.

Курганский производитель вездеходов и Якутия подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 18:55, 21.06.2022, Россия
На полях Петербургского международного экономического форума был подписано Соглашение о сотрудничестве с директором компании «Вездеходы «Бурлак»» Владимиром Уфимцевым. Результатом дальнейшей деятельности станет совместная научная и практическая работа в области создания и эксплуатации вездеходов.

28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре»., PressFeed, 23:03, 16.06.2022, Россия
28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.

Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме, ТМ "Агротекс", 07:02, 16.06.2022, Россия
Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).

Старейшая в России специализированная международная выставка в области растениеводства, производства комбикормов, животноводства и ветеринарии в 27 раз пройдет с 22 по 24 июня на ВДНХ в Москве., MVC-Expokhleb, 07:01, 16.06.2022, Россия
Приглашаем журналистов принять участие традиционной пресс-конференции, посвященной XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022», которая будет проходить 22 – 24 июня на ВДНХ (пав. 57 и 55 и на открытой площадке).

САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ РОСУПАК 2022, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 11:53, 11.06.2022, Россия
9 июня состоялась традиционная торжественная церемония награждения победителей конкурса PART Award. Это ежегодная международная премия в области производства, дизайна, разработки упаковки. Победа в конкурсе PART Award подтверждает статус лидера в индустрии упаковки.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ, LG Electronics, 12:13, 09.06.2022, Россия
Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения

Мультимедийная инсталляция A.R.R.C 2.0, Севкабель Порт, 09:13, 09.06.2022,
16 июня — 14 августа, Севкабель Порт, Цех Тотальная медиаинсталляция A.R.R.C 2.0 от студии dreamlaser будет представлена в пространстве «Кабельный цех» в Севкабель Порту.

«1С-Рарус» на TAdviser SummIT 2022, 1С-Рарус, 09:08, 09.06.2022, Россия
31 мая «1С-Рарус» принял участие в TAdviser SummIT 2022, посвященном лучшим ИТ-практикам в России. Компания получила две награды премии IT PRIZE. Также в пленарной части саммита проректор по информатизации МГТУ им. Баумана рассказал о создании «Цифрового университета» на базе 1С.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru