|
 |
|
 |
«Гастрономический бум» в ТРЦ «Нора» оценили все любители вкусной еды!
Вкусно покушать любят все! Поэтому торгово-развлекательный центр «Нора» устроил большой «Гастрономический бум» для своих любимых посетителей!
Юные поварята учились делать фруктовых ёжиков и мороженое.
– Когда я вырасту, то стану кондитером! – делится своими эмоциями Кристина Микульшина, посетительница ТРЦ «Нора». – Я очень люблю сладкое и готовлю с мамой торты. Ёжика я делала первый раз, он получился очень милым, сначала я покажу его родителям, а потом мы вместе его попробуем.
Второй мастер-класс был не менее увлекательным! Посетителям предложили сделать мороженое из зефира, украсив мармеладом, маршмелоу и кондитерской посыпкой.
– Очень круто разнообразили свои выходные, – рассказывает Вероника Балешина, посетительница ТРЦ «Нора». – Каждый раз думаем, чем в этот раз удивят аниматоры «Норы». Мой сын любит готовить, поэтому, увидев афишу, без раздумий пришли на мастер-класс.
Мастер-классы по приготовлению блюд и их декорированию от лучших шеф-поваров торгового центра продлились два дня.
Подробности ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.
#трцнора #трцнорамосква #кудасходитьвмоскве #бесплатныемероприятиявмоскве #гастрономическийбумвтрцнора #праздникдлядетей
Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 16.05.2022
Количество просмотров: 174
Страна: Россия
РСХБ объявляет о старте ежегодного Конкурса для молодых ученых в сфере агротехнологий, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:08, 30.06.2025, Россия |
40 |
Россельхозбанк запускает новый поток Конкурса для молодых ученых, посвященный передовым разработкам и исследовательским проектам в сфере агротехнологий. Инициатива направлена на поддержку талантливых ученых, заинтересованных в развитии отечественного агропромышленного комплекса с использованием инновационных подходов. |
|
В ТГУ открыта лаборатория микробиологии, ТГУ, 10:33, 26.06.2025, Россия |
36 |
Новая исследовательская лаборатория появилась в Тольяттинском госуниверситете для обучения студентов по профилю «Технологии продуктов функционального и специализированного питания». |
 |
|
 |
|
 |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|