«Выберу.ру»: ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга программ ИЖС в апреле 2022 года

Продукт банка «Центр-инвест» стал лидером рейтинга предложений ипотечных программ на строительство или приобретение собственного дома согласно исследованию аналитического департамента финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны).

В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия программ из линеек ТОП-100 российских банков по объемам розничного кредитования и рассчитали 13 наиболее выгодных заёмщикам вариантов. Методика расчетов, использованная в исследовании, позволила ранжировать программы ипотеки не только по величине процентной ставки. В расчёты брались: значение первоначального взноса, полная стоимость кредита, размер ежемесячных платежей, сумма и срок кредита. В алгоритме учитывался индикатор значимости банка на рынке. Исследование «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для решения жилищного вопроса потребителей. К преимуществам ипотеки банка «Центр-инвест» можно отнести не только минимальную для рынка ставку – от 15,57% годовых, но и низкий первоначальный взнос – 10%. Банк примет материнский капитал как для первоначального взноса, так и для погашения долга. По условиям программы фиксированная ипотечная ставка будет действовать в первые десять лет. На оставшийся срок (до 20 лет) заёмщик будет выплачивать проценты по плавающей ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Иначе говоря, если ставка регулятора будет ниже текущих значений, то клиенты смогут немного сэкономить на переплате процентов. Для медицинских работников банк дополнительно снизит ставку на 0,5%.

Взять ипотеку на строительство жилья смогут граждане РФ, зарегистрированные в Ростовской, Волгоградской, Нижегородской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Москве и Московской области. Минимальный возраст ипотечного заёмщика – 18 лет, предельный возраст для возврата кредита – 70 лет. Созаёмщиками по ипотеке могут стать супруги и члены семьи, что позволит оформить в кредит большую сумму. В залог банк возьмет земельный участок или другую недвижимость клиента при необходимости. Оформить кредит можно дистанционно.

«По оценкам профессиональных участников рынка, более 60% россиян хотели бы выбрать для своей семьи загородный дом или сельскую недвижимость. По данным нашего сервиса, высокие ипотечные ставки почти на четверть снизили онлайн-спрос людей на этот сегмент недвижимости в марте 2022 года по сравнению с показателем годом ранее. В отличие от многих конкурентов Банк «Центр-инвест» предложил приемлемый уровень процентов, который может заинтересовать людей. А низкий первоначальный взнос ипотеки делает её доступнее и стимулируют спрос клиентов. Стоит отметить, что благодаря сезонности продукта уже в апреле на «Выберу.ру» спрос на ИЖС немного вырос, прибавив 6%», – отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак.

«Банк «Центр-инвест» при любых условиях всегда стремится предлагать честные ставки по кредитным продуктам без дополнительных страховок и плат, чтобы принести максимальную пользу своим клиентам. В этом секрет нашего успеха – мы ценим доверие клиентов и в ответ реализуем по-настоящему социально-ориентированные и эффективные продукты и услуги», – комментирует начальник управления розничного кредитования Николай Парамонов.

Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

Банк «Центр-инвест» www.centrinvest.ru - крупнейший региональный банк Юга России, реализующий на практике бизнес-модель ESG-банкинга. Основан в 1992 году в Ростове-на-Дону. Филиальная сеть банка насчитывает 111 офисов в 7 регионах Российской Федерации. Доверие клиентов, доступное кредитование населения и малого бизнеса, диджитализация банковских продуктов, акселерация нового поколения предпринимателей и ответственное инвестирование позволяют банку занимать лидирующие позиции в федеральных рейтингах. Банк «Центр-инвест» входит в топ-50 надежных банков России согласно рейтингу Forbes и признан Банком России одним из 23-х значимых банков на рынке платежных услуг.

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:41, 29.04.2022

Банк Русский Стандарт: водный спорт и туризм набирает популярность в России, Банк Русский Стандарт, 22:37, 28.06.2022, Россия
Начало лета ознаменовалось ростом спроса на путешествия по воде и повышением спортивной активности в российских гаванях, выяснили Банк Русский Стандарт и компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS. Волга и Енисей привлекают наибольшее число российских туристов.

К 2025 году цифровизация российского села может достигнуть 90% – Россельхозбанк, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
С 2013 по 2021 гг. доля сельского населения с доступом к интернету выросла с 48,1% до 82,6%, то есть почти в 1,8 раза.

РСХБ открыл международный клуб инвесторов в агротехнологии, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Россельхозбанк запускает Agroinvest Club — закрытое сообщество опытных инвесторов, готовых поддерживать рост самых перспективных российских и зарубежных агростартапов.

РСХБ предоставит своим клиентам возможность оформления карт UnionPay без комиссии за выпуск, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:34, 28.06.2022, Россия
До 31 августа 2022 года новые и действующие клиенты Россельхозбанка могут бесплатно оформить карту платежной системы UnionPay в рамках тарифного плана «Ультра» при вложении денежных средств в инвестиционные продукты управляющей компании «РСХБ Управление Активами» или при передаче в доверительное управление активов от другого профучастника.

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru