Благотворительный забег ХЛЕБ.ЗДОРОВЬЕ.СПОРТ в Сокольниках

ПРЕСС-РЕЛИЗ
6 мая 2022 года в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится благотворительный забег «Хлеб. Здоровье. Спорт».
Инициатива принадлежит Совету молодых ученых Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности (ФГАНУ НИИХП) при поддержке Префектуры Восточного административного округа Москвы и администрации парка культуры и отдыха «Сокольники».
О готовности выйти на старт уже заявили сотрудники научно-исследовательских и образовательных учреждений, отраслевых предприятий хлебопекарной промышленности, члены общественных организаций, представители СМИ.
К участию приглашаются все желающие. Благотворительный забег «Хлеб. Здоровье. Спорт» проводится среди любителей. Протяженность трассы составит 2,5 км.
Цель акции: привлечь внимание к хлебу – одному из основных продуктов традиционного рациона, в составе которого содержится множество полезных веществ. Предполагается, что мероприятие станет ежегодным спортивным событием, направленным на формирование культуры потребления хлеба, здорового образа жизни, приобщение научного и отраслевого сообщества к занятиям физической культурой и спортом.
Минимальный благотворительный взнос за одного участника – одна тысяча рублей. Все средства, полученные в результате мероприятия, будут направлены на нужды Переяславль-Залесского детского дома.
По окончании забега состоится церемония награждения.
Мероприятие будет освещено в СМИ, соцсетях и на сайтах НИИХП и ПКиО «Сокольники».
Благотворительный забег «Хлеб. Здоровье. Спорт» пройдет 6 мая на территории ПКиО «Сокольники».
Регистрация участников – в 9:30. Начало забега– 10:00
Все участники проходят обязательную регистрацию и инструктаж у организаторов забега.
Телефон для связи: +7 (925) 439-0345 Татьяна Левченко

Контактное лицо: +7 (925) 439-0345 Татьяна Левченко (написать письмо автору)
Компания: НИИ хлебопекарной продукции (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 29.04.2022

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

День спорта в ТЦ «Муравей» прошёл весело и со вкусом!, ТЦ "Муравей", 22:57, 16.06.2022, Россия
28 мая на фуд-корте торгового центра «Муравей» прошло целых два полезных мероприятия – День спорта и «Школа юных поваров».

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) поблагодарил «Союз Маринс Групп» за поддержку на пути к чемпионству, Союз Маринс Групп, 22:54, 16.06.2022, Россия
В мае 2022 года завершился волейбольный сезон.

В Самаре вновь пройдет ежегодное спортивное мероприятие «Самара Open Комус Fest», Комус, 11:50, 11.06.2022, Россия
С 29 июня по 3 июля 2022 года в г. Самара пройдет ежегодное спортивное мероприятие по пляжным видам спорта «Самара Open Комус Fest».

Фестиваль бега в Зеленограде: первое место и золотая медаль у сотрудника ГУ ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 09:13, 09.06.2022, Россия

Студенты АлтГУ примут участие в новом рекорде России и в Фестивале по гребле (видео), ФГБОУ ВО АлтГУ, 07:24, 09.06.2022, Россия
10 июня студенты АлтГУ участвуют в Фестивале по гребле на лодках «Дракон» среди высших учебных заведений Алтайского края. Соревнования пройдут с 12:00 до 16:30 на Гребном канале.

Сборная АГАУ примет участие в первом Студенческом фестивале гребли на спортивных лодках-«драконах», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:45, 03.06.2022, Россия
10 июня на барнаульском гребном канале состоится первый Студенческий фестиваль гребли на лодках «Дракон».

«Мы в игре. Лето в Нижнем Новгороде» — футбольный фестиваль для девочек, РФС, 22:33, 27.05.2022, Россия
1 июня футбольный фестиваль для девочек пройдет в Нижнем Новгороде.

В Алтайском ГАУ состоялся «Фестиваль ГТО», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:58, 26.05.2022, Россия
25-26 мая в Алтайском государственном аграрном университете проходят открытые лично-командные соревнования «Фестиваль ГТО» среди факультетов в рамках Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru