Особенные дети из Санкт-Петербурга, впервые получили возможность принять участие в крупнейшем всероссийском «ЗаБеге»

В этом году благодаря благотворительной программе АНО «ЦАФРДОВ» и "ФАТ" России впервые у детей с ОВЗ смогут принять участие в "ЗаБеге" всероссийского масштаба.
Информация по ссылке https://vk.com/wall-204745842_186
22 мая твой главный старт 2022
22 МАЯ СТРАНА В ОДНОМ РИТМЕ
В Санкт-Петербурге пройдет VI Всероссийский полумарафон, всего по всей России примут участие 85 городов, 11-часовых поясов и 1 старт для нескольких тысяч любителей спорта.
Это больше, чем «ЗаБег». Это мировой рекорд.
Самый крупный полумарафон России, с синхронным стартом: Калининграда до Камчатки.
В этом году благодаря благотворительной программе АНО «Центра Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» и «Федерации Адаптивного Тхэквондо России» впервые у детей с ограниченными возможностями от 6 до 18 лет из Санкт-Петербурга появилась возможность бесплатно принять участие в таком массовом мероприятии и проявить себя, для особенных деток это будет очень увлекательно, они получат незабываемый опыт участия в мероприятии всероссийского масштаба.
С нами побежит дистанцию очень известный спортсмен паралимпиец России и всего мира, депутат государственной думы РФ и просто великий и очень сильный человек, гордость России.
Бурлаков Сергей Владимирович
(Российский спортсмен-паралимпиец, общественный деятель, член Общественной палаты РФ, депутат Государственной думы VIII созыва. Мастер спорта по плаванию и легкой атлетике, более чем 46-кратный чемпион России в плавании и лёгкой атлетике, рекордсмен России и мира по лёгкой атлетике и пулевой стрельбе, чемпион мира по пара-карате.
7-кратный Ironman
Многократный победитель ультратриатлона Siberman
Пятикратный победитель ультратриатлона «Ермак»
Чемпион мира и обладатель чёрного пояса по карате (2019)
Мастер спорта по плаванию, лёгкой атлетике и пулевой стрельбе
46-кратный чемпион России по плаванию и легкой атлетике среди спортсменов с ограниченными возможностями
Рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса» — первый человек с четырёхкратной ампутацией, поднявший в воздух летательный аппарат — дельтаплан
Призёр в номинации «Spirit of Space», которую в прессе неофициально называют «спортивным Оскаром» (2019)
Обладатель титулов «Человек года», «Настоящий герой», «Посол мира JCI», «Золотой пояс» (2019) и многих других)
Особенным детям будет особенно приятно будет получить за это красивую медаль, ведь для кого-то это будет первая медаль в их жизни и сразу такого высокого уровня, особенные участники побегут на дистанцию 1 км, но самое главное что для них важна не победа, а важно участие в таком глобальном мероприятии, можно бежать или идти, главное дойти до финиша и получить свою заветную медаль, так же АНО «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» и «Федерации Адаптивного Тхэквондо России» подготовили для всех особенных участников «ЗаБега» приятные сюрпризы подарки которые будут им вручены на финише.
В «ЗаБеге» Санкт-Петербурга примут участие более 20 000 человек, среди них маленькая, но очень значимая для нас доля спортсменов, детей с ограниченными возможностями, более 100 детей и их семей смогут принять участие в мероприятии.

Контактное лицо: Александр Александрович Смирнов (написать письмо автору)
Компания: Федерация Адаптивного Тхэквондо России (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 22.04.2022

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

День спорта в ТЦ «Муравей» прошёл весело и со вкусом!, ТЦ "Муравей", 22:57, 16.06.2022, Россия
28 мая на фуд-корте торгового центра «Муравей» прошло целых два полезных мероприятия – День спорта и «Школа юных поваров».

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) поблагодарил «Союз Маринс Групп» за поддержку на пути к чемпионству, Союз Маринс Групп, 22:54, 16.06.2022, Россия
В мае 2022 года завершился волейбольный сезон.

В Самаре вновь пройдет ежегодное спортивное мероприятие «Самара Open Комус Fest», Комус, 11:50, 11.06.2022, Россия
С 29 июня по 3 июля 2022 года в г. Самара пройдет ежегодное спортивное мероприятие по пляжным видам спорта «Самара Open Комус Fest».

Фестиваль бега в Зеленограде: первое место и золотая медаль у сотрудника ГУ ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 09:13, 09.06.2022, Россия

Студенты АлтГУ примут участие в новом рекорде России и в Фестивале по гребле (видео), ФГБОУ ВО АлтГУ, 07:24, 09.06.2022, Россия
10 июня студенты АлтГУ участвуют в Фестивале по гребле на лодках «Дракон» среди высших учебных заведений Алтайского края. Соревнования пройдут с 12:00 до 16:30 на Гребном канале.

Сборная АГАУ примет участие в первом Студенческом фестивале гребли на спортивных лодках-«драконах», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:45, 03.06.2022, Россия
10 июня на барнаульском гребном канале состоится первый Студенческий фестиваль гребли на лодках «Дракон».

«Мы в игре. Лето в Нижнем Новгороде» — футбольный фестиваль для девочек, РФС, 22:33, 27.05.2022, Россия
1 июня футбольный фестиваль для девочек пройдет в Нижнем Новгороде.

В Алтайском ГАУ состоялся «Фестиваль ГТО», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:58, 26.05.2022, Россия
25-26 мая в Алтайском государственном аграрном университете проходят открытые лично-командные соревнования «Фестиваль ГТО» среди факультетов в рамках Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru