OCS Distribution стала официальным дистрибьютором «Аэродиска»

Компания «Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, начала сотрудничество с компанией OCS Distribution, крупнейшим дистрибьютором на российском IT-рынке*.

Компания «Аэродиск» последовательно придерживается схемы продаж через поставки продукции дистрибьюторам, которые далее реализуют решения дилерам, а те, в свою очередь, уже работают с заказчиками систем. «Аэродиск» не первый год наращивает выручку и прибыль, спрос на продукцию компании постоянно увеличивается, что и вызвало потребность в расширении партнерского пула и запуске сотрудничества с крупным российским игроком, которым и стала OCS Distribution.

OCS работает на IT-рынке с 1994 года и на сегодняшний день является крупнейшим представителем сегмента дистрибуции технологий. Деятельность компании ведется как в ритейле, так и в сфере поставок проектных решений. Компания имеет 26 представительств на территории России – широкую сеть локальных специалистов и региональных складов.

Проектный бизнес дистрибьютора подкреплен системой профессиональных услуг во всех областях, необходимых для работы на IT-рынке: от юридических и логистических до финансовых и технических. OCS имеет собственные демонстрационные лаборатории, сервисные центры, высокопрофессиональные инженерные команды, которые помогают дилерам в выборе, тестировании и внедрении высокотехнологических продуктов.

«Компания OCS Distribution соответствует всем критериям, имеющим для нас принципиальное значение при выборе дистрибьютора. У команды специалистов OCS огромный опыт проектных продаж, а их видение рынка и подходы к работе на нем совпадают с нашими. Они способны четко оценивать запросы заказчика, сопоставлять их с возможностями наших систем и дополнять продаваемое решение оптимальным комплексом смежных продуктов (сеть, периферия, готовые рабочие места)», — комментирует коммерческий директор компании «Аэродиск» Тимур Мустафаев.

«Широкий набор профессиональных услуг и высокая культура проектных продаж расширяет возможности OCS далеко за пределы формального статуса дистрибьютора. В рамках сотрудничества мы получаем не только канал сбыта, но и симбиоз технологических компетенций и адекватного бизнес-подхода. У нас нет цели создать обширную дистрибьюторскую сеть, мы делаем акцент на качестве канала продаж», — рассказывает генеральный директор «Аэродиска» Вячеслав Володкович.

«Продуктовые линейки «Аэродиска» в современных условиях помогают решать множество актуальных бизнес-задач российских заказчиков, используя традиционные хранилища, систему виртуализации, а также гиперконвергентные решения. Все программные продукты компании «Аэродиск» зарегистрированы в реестре Минцифры, а СХД «Аэродиск Восток» в реестре Минпромторга, что позволяет использовать их для создания КИИ (Критической Информационной Инфраструктуры) заказчиков на территории России. Уверен, что успешное сотрудничество наших компаний по продвижению решений «Аэродиск» создаст синергетический эффект и для других отечественных решений в портфеле импортозамещения», — добавляет Михаил Шипилов, директор департамента СХД OCS Distribution.

*Согласно рейтингу «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021»: https://www.cnews.ru/news/top/2021-0601_cnews_analytics_predstavlyaet_cnews100

О компании OCS Distribution

Основана в 1994 году. Занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения (ПО), расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, различных гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет наиболее широкую среди отечественных дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте https://www.ocs.ru.

О компании «Аэродиск»

«Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации. Разработка систем хранения данных «Аэродиск» началась в 2011 году. Программное обеспечение компании «Аэродиск» находится в реестре отечественного ПО Минцифры, а оборудование в реестре Минпромторга. При разработке продуктов компания применяет не только передовые технологии, но и самые современные методики организации командной работы, делая акцент на творческом потенциале своих сотрудников. Применение инновационных подходов делает системы «Аэродиск» наиболее конкурентоспособными по сравнению с зарубежными аналогами.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Аэродиск (все новости этой организации)
Добавлен: 11:06, 22.04.2022

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru