Программа детского летнего отдыха «Кипербол Кемп» от Фонда «Страна Футбола» Игоря Акинфеева

Фонд «Страна Футбола» Игоря Акинфеева разработал спортивную образовательную программу «Кипербол Кемп» (Keeperball Camp) для летних детских лагерей отдыха.
Кипербол – это новый молодежный формат футбола c огромным количеством голевых моментов, яркими спасениями вратарей и обязательной серией послематчевых пенальти для определения победителя игры.

Кто-то говорит, что пенальти – это лотерея. Но эта «лотерея» является кульминацией большого количества самых значимых футбольных матчей. Трудно найти в России человека, который хотя бы что-то не слышал о знаменитом сейве Игоря Акинфеева в матче с Испанией на домашнем чемпионате мира в России. Мы уверены, что именно этот день и стал днем рождения Кипербола - нового футбольного формата, дарящего людям огромный всплеск позитивных эмоций.

Проект Кипербол Кемп стартует летом 2022г. на базе детского летнего лагеря «Энергетик», расположенного возле Анапы. Проект включает в себя не только футбольную, но и познавательную, общеобразовательную и развлекательную составляющие, которые будут интересны как мальчикам, так и девочкам. Этот проект отражает основную философию деятельности Фонда «Страна Футбола»: всестороннее развитие детей, воспитание у них приверженности спорту на основе ярких позитивных эмоций.

«Кипербол Кемп – это не просто обычный спортивный лагерь для занятий киперболом. Это целая философия детского отдыха, целью которой является приобщение детей к активному, здоровому образу жизни, культуре, творчеству и истории нашей страны», - говорит Игорь Акинфеев.

В лагере Кипербол Кемп детей ждет насыщенная программа под руководством профессиональных тренеров и опытных педагогов-вожатых, призы от Фонда Страна Футбола и Игоря Акинфеева, а также возможность выиграть поездку в Москву для посещения футбольного матча с участием знаменитого вратаря и непосредственной встречи с ним.

Партнером кемпа стал бренд Makoday Akinfeev — российский бренд одежды sport casual для всей семьи, основанный дизайнером Ириной Макодай и Игорем Акинфеевым. Концепция Makoday Akinfeev – удобная, красивая и качественная одежда для детей и взрослых, поддерживающая тренд на локальные бренды и семейные ценности.

Контактное лицо: Angelina (написать письмо автору)
Компания: Супернова (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 16.04.2022

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

День спорта в ТЦ «Муравей» прошёл весело и со вкусом!, ТЦ "Муравей", 22:57, 16.06.2022, Россия
28 мая на фуд-корте торгового центра «Муравей» прошло целых два полезных мероприятия – День спорта и «Школа юных поваров».

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) поблагодарил «Союз Маринс Групп» за поддержку на пути к чемпионству, Союз Маринс Групп, 22:54, 16.06.2022, Россия
В мае 2022 года завершился волейбольный сезон.

В Самаре вновь пройдет ежегодное спортивное мероприятие «Самара Open Комус Fest», Комус, 11:50, 11.06.2022, Россия
С 29 июня по 3 июля 2022 года в г. Самара пройдет ежегодное спортивное мероприятие по пляжным видам спорта «Самара Open Комус Fest».

Фестиваль бега в Зеленограде: первое место и золотая медаль у сотрудника ГУ ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 09:13, 09.06.2022, Россия

Студенты АлтГУ примут участие в новом рекорде России и в Фестивале по гребле (видео), ФГБОУ ВО АлтГУ, 07:24, 09.06.2022, Россия
10 июня студенты АлтГУ участвуют в Фестивале по гребле на лодках «Дракон» среди высших учебных заведений Алтайского края. Соревнования пройдут с 12:00 до 16:30 на Гребном канале.

Сборная АГАУ примет участие в первом Студенческом фестивале гребли на спортивных лодках-«драконах», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:45, 03.06.2022, Россия
10 июня на барнаульском гребном канале состоится первый Студенческий фестиваль гребли на лодках «Дракон».

«Мы в игре. Лето в Нижнем Новгороде» — футбольный фестиваль для девочек, РФС, 22:33, 27.05.2022, Россия
1 июня футбольный фестиваль для девочек пройдет в Нижнем Новгороде.

В Алтайском ГАУ состоялся «Фестиваль ГТО», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:58, 26.05.2022, Россия
25-26 мая в Алтайском государственном аграрном университете проходят открытые лично-командные соревнования «Фестиваль ГТО» среди факультетов в рамках Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru