В Алтайском ГАУ состоится этап детского Кубка России по шахматам

2-9 мая на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет «Кубок Алтая» - этап Кубка России 2022 года по шахматам среди мальчиков и девочек до 9,11 и 13 лет и юношей и девушек до 15 лет.
Шахматный турнир такого высокого уровня впервые на Алтае пройдет на базе вуза – Алтайского ГАУ, о чем университет заключил соответствующее соглашение с Федерацией шахмат Алтайского края. Руководство федерации познакомилось с инфраструктурой АГАУ, которая полностью удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к спортивным соревнованиям подобного масштаба.
В настоящее время еще идет регистрация участников и, как сообщил президент общественной организации «Федерация шахмат Алтайского края» Артем Анатольевич Поломошнов, зарегистрировалось уже около 300 ребят из 15 регионов России. «В этом году мы вместе с партнером турнира “Сибсоцбанком” решили поддержать ребят из сельской местности. По решению Федерации шахмат Алтайского края и финансовой поддержке “Сибсоцбанка” 20 юных шахматистов из районов края смогут принять участие в Кубке России», - добавил Артем Поломошнов.
Победители турнира примут участие в финале детского Кубка России по шахматам, который пройдет в декабре в Москве.

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 16.04.2022

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

День спорта в ТЦ «Муравей» прошёл весело и со вкусом!, ТЦ "Муравей", 22:57, 16.06.2022, Россия
28 мая на фуд-корте торгового центра «Муравей» прошло целых два полезных мероприятия – День спорта и «Школа юных поваров».

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) поблагодарил «Союз Маринс Групп» за поддержку на пути к чемпионству, Союз Маринс Групп, 22:54, 16.06.2022, Россия
В мае 2022 года завершился волейбольный сезон.

В Самаре вновь пройдет ежегодное спортивное мероприятие «Самара Open Комус Fest», Комус, 11:50, 11.06.2022, Россия
С 29 июня по 3 июля 2022 года в г. Самара пройдет ежегодное спортивное мероприятие по пляжным видам спорта «Самара Open Комус Fest».

Фестиваль бега в Зеленограде: первое место и золотая медаль у сотрудника ГУ ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, ГУОПФР по г. Москве и Московской области, 09:13, 09.06.2022, Россия

Студенты АлтГУ примут участие в новом рекорде России и в Фестивале по гребле (видео), ФГБОУ ВО АлтГУ, 07:24, 09.06.2022, Россия
10 июня студенты АлтГУ участвуют в Фестивале по гребле на лодках «Дракон» среди высших учебных заведений Алтайского края. Соревнования пройдут с 12:00 до 16:30 на Гребном канале.

Сборная АГАУ примет участие в первом Студенческом фестивале гребли на спортивных лодках-«драконах», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:45, 03.06.2022, Россия
10 июня на барнаульском гребном канале состоится первый Студенческий фестиваль гребли на лодках «Дракон».

«Мы в игре. Лето в Нижнем Новгороде» — футбольный фестиваль для девочек, РФС, 22:33, 27.05.2022, Россия
1 июня футбольный фестиваль для девочек пройдет в Нижнем Новгороде.

В Алтайском ГАУ состоялся «Фестиваль ГТО», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:58, 26.05.2022, Россия
25-26 мая в Алтайском государственном аграрном университете проходят открытые лично-командные соревнования «Фестиваль ГТО» среди факультетов в рамках Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru