Онлайн оплата кредитов ББР Банка с карт любых банков

ББР Банк предоставляет клиентам возможность оплатить кредит без входа в Интернет-банк и используя карты любых банков.
ББР Банк расширяет каналы дистанционного обслуживания и предоставляет клиентам новый сервис. Теперь оплатить кредит ББР Банка можно не только в офисе, Интернет-банке и мобильном приложении «ББР Банк Онлайн», но и на сайте www.bbr.ru. При этом для оплаты возможно использовать карту любого банка.
Как внести платеж?
1) Заполните форму платежа необходимыми реквизитами. Их вы можете найти в вашем кредитном договоре, чеке о предыдущей оплате, личном кабинете банка, выдавшего кредит. Укажите сумму в рублях и введите данные карты, которой собираетесь оплачивать, подтвердите платеж. Подробности, статус платежа и квитанцию смотрите на главном экране в карточке вашего кредита.
2) Информация об оплаченных кредитах автоматически сохраняется в разделе «Мои кредиты». Чтобы не вводить реквизиты каждый раз, вы можете сохранить карту, с которой производили списание средств. После чего вам потребуется всего 2 клика для осуществления перевода.
3) Для повторной оплаты по кредиту в разделе «Мои кредиты» -> «История платежей» найдите нужную операцию и нажмите «Повторить платеж». При необходимости вы можете изменить его сумму. Далее выберите карту из списка сохраненных или введите данные новой и завершите процесс.
4) После отправки платежа вы можете отследить его статус, получить квитанцию и настроить напоминания, чтобы не пропустить срок очередной оплаты и не испортить свою кредитную историю.
Когда платеж поступит в банк?
Срок зачисления денежных средств примерно 1-3 рабочих дня, это зависит от кредитной организации. Обычно деньги зачисляются на следующий рабочий день.
Будьте внимательны при оплате перед выходными днями и праздниками: средства будут переданы в банк в первый/второй рабочий день после выходных.
Какая будет комиссия?
После введения реквизитов вы увидите рассчитанный размер комиссии.
Если в процессе оплаты у вас возникнут затруднения или вопросы, вы можете проконсультироваться по телефону Единой справочной службы ББР Банка 8 800 220 4000. Режим работы круглосуточно без выходных.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:47, 16.04.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru