Солид Банк предлагает зафиксировать доходность по вкладу «Щедрая ставка» до снижения процента!

11.04.2022 ключевая ставка Банка России была снижена с 20% до 17% годовых, при этом Банк России видит возможность и для дальнейшего снижения ключевой, поэтому в Солид Банке рекомендуют зафиксировать ставку по вкладу сейчас!
В начале апреля 2022 года в АО «Солид Банк» был запущен новый вклад «Щедрая ставка» - с очень привлекательной доходностью до 18% годовых! Особенностью вклада является то, что ставки по нему фиксированы договором банковского вклада, что означает, что ставка по действующему договору не поменяется при изменении ключевой ставки Банка России.
Как известно, ключевая ставка снизилась в этот понедельник на 3 процента. Как только ключевая ставка Банка России снизится ещё, банки будут вынуждены снизить ставки по депозитам. Специалисты отмечают, что в такой ситуации, лучше обратить внимание на вклады, по которым ставка фиксируется в договоре, а не приравнена к ключевой – вклад «Щедрая ставка» Солид Банка один из таких вкладов!
Другим приятным преимуществом вклада является то, что по нему доступно пополнение первые 2 месяца, что позволит клиентам увеличить доход: если не получилось внести желаемую сумму при открытии вклада, у клиентов есть ещё целых 60 дней, чтобы внесением дополнительных взносов во вклад увеличить сумму вклада для начисления процентов.
Вклад доступен к открытию во всех офисах АО «Солид Банк».
Условия вклада «Щедрая ставка»:
• Минимальная сумма вклада: 50 тыс. руб.,
• Процентная ставка: 1 - 30 день - 18% годовых, 31 - 61 день - 16% годовых, 62 - 182 день - 15% годовых,
• Срок вклада: 182 дня,
• Начисление процентов: ежемесячно,
• Выплата процентов: ежемесячно ив конце срока вклада,
• Пополнение: в течение первых 60 дней,
• Расходные операции, пролонгация: не предусмотрены
Тел.: 8 800 775 56 06
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 16.04.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia