«Сиссофт» кратно увеличил продажи продуктов АСКОН

«Сиссофт» признан одним из лучших партнеров ведущего российского разработчика инженерного программного обеспечения АСКОН по итогам 2021 года. Годовой рост продаж системы трехмерного проектирования «КОМПАС-3D», флагманского продукта компании, превысил 311%. «Сиссофт» занял в номинации «Партнер года» второе место. Награждение прошло в рамках ежегодной конференции — главного корпоративного мероприятия, посвященного бизнес-итогам и планам совместного бизнеса разработчика, интеграторов и дистрибьюторов.

«Мы сотрудничаем с компанией АСКОН уже 10 лет, это наш знаковый и стратегический партнер, который производит ПО международного уровня. Награда подчеркивает достижения команды “Сиссофт” и служит гарантом качества для клиентов. Сейчас многие компании мигрируют с иностранных инженерных программ и САПР, мы решаем практически любые задачи по импортозамещению, предоставляя оптимальное решение от вендора», — отмечает Татьяна Литвинова, менеджер по развитию бизнеса САПР компании «Сиссофт».

«Сиссофт» — официальный партнер-эксперт АСКОН. Статус подтверждает опыт компании, наработанные компетенции, наличие всех необходимых технических сертификатов соответствия и большой объем продаж.

В 2022 году компания фокусируется на поставках и внедрении большинства программных продуктов АСКОН: системы автоматизированного проектирования и моделирования КОМПАС-3D, инструмента Pilot-ICE системы нового поколения для управления проектной организацией, и первой отечественной BIM-системы для архитектурно-строительного проектирования RENGA.

«Наша партнерская программа предоставляет возможности для эффективной работы как для новых партнеров, так и для партнеров с высокими компетенциями по продуктам АСКОН. Многолетнее сотрудничество с компанией “Сиссофт” позволяет нам создавать эффективные каналы для поставки и внедрения линейки решений КОМПАС-3D для автоматизированного проектирования и моделирования», — отметил Антон Цыварев, заместитель директора по работе с партнерами «АСКОН-Системы проектирования».

АСКОН — крупный отечественный разработчик и поставщик ПО для промышленности и строительства. Компания основана в 1989 году, входит в первую тройку поставщиков инженерного ПО в России и в топ-100 крупнейших российских ИТ-компаний.

О компании Сиссофт (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения.

Компания является обладателем платинового статуса «Лаборатории Касперского», статуса эксперт компании АСКОН, золотого статуса компании Киберпротект и многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 14.04.2022

DCLogic вошла в топ-10 самых эффективных ИТ-компаний страны 2023 по версии CNews, DCLogic, 00:05, 25.07.2024, Россия
Российский системный интегратор с опытом разработки собственных продуктовых решений DCLogic занял 7 строку во Всероссийском рейтинге от CNews как одна из самых эффективных отечественных ИТ-компаний.

Сервер DатаРу успешно протестировали на совместимость с ПАК «Соболь», ДатаРу, 00:10, 25.07.2024, Россия
Российский вендор технологических решений и сервисов DатаРу заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Код Безопасности», специализирующейся на продуктах информационной защиты.

«Октава ДМ» награждена почетной медалью за участие в международной выставке «Россия», ООО "Октава Дизайн и Маркетинг", 00:09, 25.07.2024, Россия
Международная выставка-форум «Россия» завершила свою работу. Стенд Тульской области вошел в число 15 лучших экспозиций по итогам зрительского голосования.

PROF-IT GROUP открывает новое направление бизнеса по внедрению BI-систем, PROF-IT GROUP, 00:08, 25.07.2024,
PROF-IT GROUP, российский цифровой промышленный интегратор, готов предложить заказчикам решения для бизнес-аналитики и визуализации данных. Необходимость этой услуги продиктована современными рыночными реалиями, и интерес к ней продемонстрировали многие заказчики компании.

С 1 августа Соцфонд увеличит страховые пенсии россиян, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 25.07.2024, Россия
С 1 августа Соцфонд увеличит страховые пенсии россиян

До 1 августа работодатели могут обратиться за финансированием мероприятий по охране труда в Отделение СФР по Москве и Московской области, ОСФР по г. Москве и Московской области, 00:03, 25.07.2024, Россия

В первом полугодии 2024 года объем скачанного на вокзалах интернет-трафика вырос на треть, АО Компания ТрансТелеКом, 00:02, 25.07.2024,
Почти полторы тысячи терабайт трафика скачали посетители железнодорожных вокзалов и станций через публичный Wi-Fi в первом полугодии 2024 года. Это на 32% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Ventra вошла в рейтинги крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 00:02, 25.07.2024, Россия
Компания Ventra вошла в топ-30 ИТ-компаний России по версии CNews300, а также заняла восьмую строчку рэнкинга RAEX крупнейших ИТ-компаний и групп в категории «Услуги в области информационных технологий».

«БТС СК МОСТ» перешла на кадровый ЭДО с помощью HRlink, HRlink, 00:01, 25.07.2024, Россия
Акционерное общество «Бамтоннельстрой СК МОСТ» отказалось от бумаги в кадровом делопроизводстве и выбрало в качестве платформы для документооборота в HR сервис HRlink.

Производитель минеральной ваты Isover внедрил систему контроля качества на основе искусственного интеллекта, Nord Clan, 23:59, 24.07.2024, Россия
Нововведение позволяет экономить миллионы рублей в год на рекламации и зарплатах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru