«Сиссофт» кратно увеличил продажи продуктов АСКОН

«Сиссофт» признан одним из лучших партнеров ведущего российского разработчика инженерного программного обеспечения АСКОН по итогам 2021 года. Годовой рост продаж системы трехмерного проектирования «КОМПАС-3D», флагманского продукта компании, превысил 311%. «Сиссофт» занял в номинации «Партнер года» второе место. Награждение прошло в рамках ежегодной конференции — главного корпоративного мероприятия, посвященного бизнес-итогам и планам совместного бизнеса разработчика, интеграторов и дистрибьюторов.

«Мы сотрудничаем с компанией АСКОН уже 10 лет, это наш знаковый и стратегический партнер, который производит ПО международного уровня. Награда подчеркивает достижения команды “Сиссофт” и служит гарантом качества для клиентов. Сейчас многие компании мигрируют с иностранных инженерных программ и САПР, мы решаем практически любые задачи по импортозамещению, предоставляя оптимальное решение от вендора», — отмечает Татьяна Литвинова, менеджер по развитию бизнеса САПР компании «Сиссофт».

«Сиссофт» — официальный партнер-эксперт АСКОН. Статус подтверждает опыт компании, наработанные компетенции, наличие всех необходимых технических сертификатов соответствия и большой объем продаж.

В 2022 году компания фокусируется на поставках и внедрении большинства программных продуктов АСКОН: системы автоматизированного проектирования и моделирования КОМПАС-3D, инструмента Pilot-ICE системы нового поколения для управления проектной организацией, и первой отечественной BIM-системы для архитектурно-строительного проектирования RENGA.

«Наша партнерская программа предоставляет возможности для эффективной работы как для новых партнеров, так и для партнеров с высокими компетенциями по продуктам АСКОН. Многолетнее сотрудничество с компанией “Сиссофт” позволяет нам создавать эффективные каналы для поставки и внедрения линейки решений КОМПАС-3D для автоматизированного проектирования и моделирования», — отметил Антон Цыварев, заместитель директора по работе с партнерами «АСКОН-Системы проектирования».

АСКОН — крупный отечественный разработчик и поставщик ПО для промышленности и строительства. Компания основана в 1989 году, входит в первую тройку поставщиков инженерного ПО в России и в топ-100 крупнейших российских ИТ-компаний.

О компании Сиссофт (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения.

Компания является обладателем платинового статуса «Лаборатории Касперского», статуса эксперт компании АСКОН, золотого статуса компании Киберпротект и многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 14.04.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru