ББР Банк помогает сохранить то, что важно для вас

ББР Банк предлагает услугу по аренде сейфовых ячеек
С начала марта в России заметно возрос спрос на сейфовые ячейки, отмечает РБК. Клиенты используют сейфы для надежного хранения валютной наличности и драгоценных металлов, поскольку для каждого сохранность сбережений сегодня является насущной проблемой. Курсы валют нестабильны, а мошенники находят все новые и новые способы кражи денежных средств и именно поэтому многие жители России видят в банковских ячейках спасение для своих сбережений.
Самый высокий спрос на банковские сейфы наблюдается летом, в период отпусков. Хранение ценностей в банковском сейфе избавляет от тревоги во время отдыха. Сейфовые ячейки также активно используются для проведения расчетов при совершении сделок с недвижимостью.
ББР Банк располагает 11 депозитариями в 9 городах: Химки, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Уссурийск, Находка. Сейфовые ячейки ББР Банка находятся под круглосуточной охраной и имеют современные высоконадежные средства защиты. Также Банк предлагает клиентам гибкие сроки аренды и несколько размеров ячеек под различные нужды арендаторов. Клиент также может выбрать удобный для него вид доступа к ячейке: индивидуальный, совместный или одновременный.
Арендовать сейфовую ячейку в ББР Банке просто и быстро: необходимо выбрать удобный офис, оснащенный депозитарием и приехать туда для подписания договора и оплаты аренды, после чего сотрудники банка сразу предоставят ключ от ячейки.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:05, 14.04.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru