Детский кешбэк до 50% на отдых в России

Оплачивайте поездки в детские оздоровительные лагеря картой «Мир» ББР Банка и получайте кэшбэк до 50%.
Россия – большая и очень красивая страна! В целях поддержки и стимулирования внутреннего туризма Правительством РФ была утверждена программа лояльности (постановление № 1200 от 10.08.2020) с возможностью возврата 20% от средств, потраченных на оплату отдыха. Это сделало внутренний туризм более доступным.
31 марта стартовала программа «Детский кешбэк». При оплате путевки в оздоровительный лагерь на карту вернется 50% стоимости ее стоимости (но не более 20 000 руб. за одну путевку).
Приобрести путевку можно в период с 31 марта до 31 августа. Для гарантированного получения кэшбэка Ростуризм рекомендует оплачивать всю стоимость путевки одним платежом. Организация, предоставляющая услугу детского отдыха, должна входить в список партнеров программы. Не стоит волноваться о том, что данное условие существенно ограничит выбор. Ассортимент включает в себя не только непосредственно сами детские оздоровительные учреждения, но расширен за счет участия туроператоров и агрегаторов. Ознакомиться с реестром участников можно на сайте программы.
Для того, чтобы вернуть 50% от стоимости путевки, необходимо выполнить несколько условий:
1. Быть держателем карты МИР ББР Банка.
2. Зарегистрировать карту в Программе лояльности на сайте www.privetmir.ru
3. Отплатить этой картой путевку у партнеров программы.
Напомним, что в настоящее время действует программа и для взрослых путешественников. При оплате туристических услуг до 30 апреля картой МИР ББР Банка клиент получает назад на карту 20% потраченных денег (но не более 20 000 руб. с одной оплаты). При этом сам отдых можно запланировать на период с 15 марта по 30 июня. Но оплатить необходимо до конца апреля.
Подробные условия получения кэшбэка за покупку путевок в детские лагеря или оплату путешествия по России для взрослых размещены на сайте мирпутешествий.рф
Рекомендуем внимательно ознакомиться со всеми правилами до совершения оплаты.
Карту МИР можно оформить в любом офисе ББР Банка.

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 09.04.2022

Основные виды банковских гарантий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Получить поддержку для развития бизнеса, выйти на новый его уровень, избежать проблем при возникновении обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств можно воспользовавшись банковской гарантией «Примсоцбанка».

Расплачивайтесь "Мир" в "Золотом яблоке" и получите 10% скидки!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Акция действует с 25.07 по 23.08.2022.

ББР Банк: самый выгодный банк для вклада, ББР Банк (АО), 07:51, 19.08.2022, Россия
ББР Банк вошел в июльский рейтинг ТОП-5 наиболее выгодных банков для вклада.

Накопительный счет «РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» вошёл в ТОП-5 независимого рейтинга, Банк «Ренессанс Кредит», 07:37, 19.08.2022, Россия
«РенКопилка» банка «Ренессанс Кредит» заняла 2 место в рейтинге накопительных счетов, подготовленным крупнейшим финансовым маркетплейсом «Банки.ру».

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек на готовое жильё в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 22:47, 17.08.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

Ремастеринг ДБО для юрлиц от BSS делает работу с системой удобнее и эффективнее, BSS, 22:46, 17.08.2022, Россия
Переработка интерфейса решения ДБО для корпоративных клиентов улучшает его пользовательские качества и расширяет технологические возможности.

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru