Специальные меры поддержки для российского бизнеса в условиях санкций

«СиСофт Девелопмент» (СSoft Develоpment) – ведущий разработчик инженерного ПО – одним из первых принял решение заморозить цены на ключевые программные продукты для бизнеса и производства до конца 2022 года. Компания готова оказать помощь предприятиям при переходе на отечественное ПО.
Сегодня российский бизнес в связи с санкционными ограничениями оказался в непростых условиях, поэтому ему необходимы серьезные меры поддержки для перехода на российское ПО. Промышленный и строительный сектора массово переключаются на программные решения отечественных разработчиков. Однако пока в стране не так много IT-компаний, готовых предложить ПО, способное заменить зарубежные аналоги. Использование открытого обменного ХPG-формата обеспечивает разработкам СSoft Develоpment интероперабельность с любыми BIM-моделями. Кроме того, это практически единственная компания, которая предлагает весь спектр необходимых программных продуктов с предоставлением нормативной и технической поддержки для полноценной замены импортных аналогов (Revit, Navisworks). Решения от СSoft Develоpment прошли проверку временем и заслужили признание крупных потребителей и заказчиков.

Предложения СSoft Develоpment в условиях санкций
1. Фиксированные цены на ключевые программные продукты до конца 2022 года.
2. Помощь при переходе на решения СSoft Develоpment без риска потери данных.
3. Выработка комплекса нормативно-технических документов, отвечающих современному уровню развития информационных технологий.

Трехмерное информационное моделирование – наиболее эффективное направление автоматизации проектных работ. Программных средств, позволяющих автоматизировать рабочее место проектировщика, много, но большинство из них способны решать лишь частные задачи инженера, никак не помогая ни в организации процессов коллективной работы и комплексного проектирования, ни в управлении ими.

Разработанная компанией СSoft Develоpment система информационного моделирования и 3D-проектирования объектов промышленного и гражданского строительства Model Studio CS (https://mscad.ru) в комплексе с базой данных CADLib Проект – инструментом управления 3D-проектом – позволяет объединить в едином информационном пространстве трехмерную модель объекта строительства, документацию, спецификацию, календарный план и любые другие данные о сооружении.

4. Преемственность программных решений. Ключевые системы и платформы:
TechnologiCS – полноценная PLM-система, соответствующая стандарту ИСО 9004-1-94 «Управление качеством и элементы системы качества»;
TDMS (Technical Data Management System) – система, предназначенная для автоматизации технического и организационно-распорядительного документооборота на предприятиях, работающих в области промышленного и гражданского строительства, судостроения, технической инвентаризации, а также в других отраслях, использующих в своей работе технические данные и создаваемые на их основе документы: чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п.;
IndustriCS 4.0 – цифровая платформа для управления производствами с киберфизическими системами с применением методов предиктивной аналитики.

5. Услуги в сфере цифровизации предприятий. Много лет СSoft Develоpment занимается развитием высокотехнологичных направлений, внедрением решений «под ключ», а также цифровой трансформацией предприятий РФ и СНГ.

6. Выпуск релевантных импортозаместительных программных решений, которые успешно применяются ключевыми потребителями реального экономического сектора (строительная, нефтехимическая, газовая отрасли).

7. Вебинары по цифровизации строительной и инженерной отраслей, адресованные главным инженерам, инженерам-конструкторам, BIM-менеджерам, а также специалистам отдельных направлений по представленным темам. Расписание вебинаров и записи трансляции можно найти на сайте mscad.ru – Обучающие вебинары по комплексному проектированию «Российские BIM-технологии».

Сегодня бизнесу требуются быстрые и эффективные решения. Сотрудники СSoft Develоpment проанализировали потребности отраслевых предприятий и организаций и актуализировали свои предложения. Чтобы помочь бизнесу стабилизировать работу, сегодня компания предлагает более гибкие условия сотрудничества, в том числе льготирование и заморозку цен. Специалисты СSoft Develоpment надеются, что все предпринятые ими меры по поддержке бизнеса положительно скажутся на экономической ситуации в целом.

О компании «СиСофт Девелопмент» (CSoft Development)

Разрабатываем инженерные технологии свыше 30 лет

«СиСофт Девелопмент» (ранее – Consistent Software Development) – российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий: САПР, BIM, PLM, комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования – с многолетним опытом работы на рынке. Компания создает уникальные решения для управления инженерными данными по российским нормам и стандартам.

О Группе компаний «СиСофт» (CSoft)

Представляем инженерные решения для цифровизации бизнеса.

Более 30 лет Группа компаний «СиСофт» (CSoft) успешно занимается разработкой, поставкой и внедрением инженерного программного обеспечения (ПО), его спецификацией под нужды заказчика, формированием технических требований к внедряемым системам, обучением работе с ПО и инженерными данными, а также предоставляет услуги в области анализа бизнес-процессов, связанных с созданием и использованием инженерных решений.
Компания успешно объединяет опыт мировых и собственных разработок, создавая технологии для российского рынка.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 08.04.2022

СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022, LG Electronics, 07:58, 19.08.2022, Россия
Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:52, 19.08.2022,
Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:51, 19.08.2022, Россия

Райцентры обогнали Ярославль в онлайн-гонке, МегаФон, 07:41, 19.08.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Ярославской области.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость, ЭОС, 07:41, 19.08.2022, Россия
Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения.

Импортонезависимость в ИТ-сфере, Галэкс, 07:40, 19.08.2022, Россия
До Алтайского ИТ-форума остался всего месяц, а тем временем программа секции посвященной импортозамещению уже практически сформирована.

Hisense представила новинки специально к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™: новый стандарт премиального качества жизни, Hisense, 07:39, 19.08.2022, Россия
Hisense, одна из ведущих мировых высокотехнологических компаний, провела первый интерактивный показ инновационных продуктов премиум-класса, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу — 2022 (Hisense's Customized Products for the FIFA World Cup 2022™ Launch).

Импортозамещение в управлении ремонтами: отечественное решение 1С:ТОИР способно продлить срок службы оборудования, Деснол Софт, 07:39, 19.08.2022,
Российская промышленность столкнулась с проблемой обновления и обслуживания оборудования. Отрезанные санкциями от внешних рынков, российские предприятия на пороге долгосрочного технологического кризиса. Однако сейчас многие компании подошли вплотную к вопросу увеличения срока службы оборудования и снижения затрат на техобслуживание и ремонты (ТОиР) за счет автоматизации управления этими процессами.

«АксТим» разработала оптимизатор планирования для предприятий, АксТим, 22:48, 17.08.2022, Россия
Компания ООО «АксТим» (ex-Аксенчер) представила прототип оптимизатора для построения среднесрочного плана (S&OP) крупных производственных предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизирует процессы управления земельно-имущественным комплексом Красноярского края, БФТ-Холдинг, 22:48, 17.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, завершил вторую очередь проекта по автоматизации и централизации процессов управления муниципальным имуществом Красноярского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru