«Обеспечение продовольственной безопасности – важное направление для аграриев»: пензенский предприниматель рассказал о цели своей деятельности

Сложившаяся ситуация подчёркивает важность укрепления продовольственной безопасности страны через эффективное импортозамещение. Эта цель объединяет аграриев всех уровней: от крупнейших агрохолдингов до самых маленьких фермерских хозяйств. Об участии своего предприятия в общем деле импортозамещения в агросекторе рассказал клиент Россельхозбанка, пензенский предприниматель Олег Тоцкий.
Россия достигла успеха в обеспечении собственной продовольственной безопасности. Подавляющее большинство товаров для конечного потребителя – российского производства. Как сообщило Министерство сельского хозяйства, Российская Федерация полностью обеспечивает себя основными видами продовольствия: зерном и продуктами его переработки, мясной и рыбной продукцией, сахаром, растительным маслом и другими ключевыми продуктами питания. Собственное производство молочной продукции, овощей и фруктов уже обеспечивает значительную часть внутреннего потребления.
Крестьянское хозяйство, учредителем которого является Олег Тоцкий, работает в Шемышейском районе Пензенской области и поставляет продукцию на региональный рынок. С 2017 года фермер производит высококачественное молоко от красных датских коров.
«Наше молоко превосходит по качеству многих европейских производителей. Импортозамещение – это одна из стратегических задач для нас на данном этапе. Я горжусь, что наша ферма также помогает моему региону, моей стране двигаться в этом направлении, сейчас это ключевая задача для каждого российского агрария. При этом в нашей сфере важно, когда есть надёжное финансовое плечо. Им для нас уже не первый год является Россельхозбанк», – сказал Олег Тоцкий.
За 2021 год Пензенский филиал Россельхозбанка направил на поддержку среднего, малого и микробизнеса около 1,2 млрд рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 08.04.2022

Завод промышленного холодильного оборудования ТехноФрост наращивает производственные мощности, ООО "ТехноФрост", 20:27, 16.08.2022, Россия
В связи с высоким спросом на промышленное холодильное и климатическое оборудование руководство завода «ТехноФрост» приняло решение о расширении производственных площадей. В рамках программы по импортозамещению будут разработаны новые линейки продукции и построен новый производственный корпус площадью более 4 тыс. м2.

В регионе АИРР наблюдается рост промышленного производства, АИРР, 10:22, 14.08.2022, Россия
В январе-июне 2022 года индекс промышленного производства в Иркутской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 106,8%. По информации министерства экономического развития и промышленности Иркутской области, во многом это связано с тем, что в регионе увеличились объемы строительных работ, в том числе в рамках реализации инвестиционных проектов.

Ветеранам производства рассказали о модернизации завода «Омский каучук», ГК "Титан", 19:51, 11.08.2022, Россия
Более 20 ветеранов нефтехимической отрасли посетили модернизированное производство фенола и ацетона, а также созданную установку по выпуску изопропилового спирта.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:21, 10.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК Титан, 15:14, 10.08.2022, Россия
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 15:09, 10.08.2022, Россия
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

На ВТРЗ осваивают новую технологию наплавки по наружному и внутреннему диаметру колесного центра, Воронежский тепловозоремонтый завод, 16:23, 29.07.2022,
Применение этой технологии наплавки позволит вовлечь в производство ремонтный фонд, забракованный по износу наружного и внутреннего диаметра колесных центров. Благодаря этому уже в следующем месяце завод выпустит порядка 40 колесных пар.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 15:58, 29.07.2022, Россия
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Учебно-курсовой комбинат компании «АГРИСОВГАЗ» выпустил 300-го специалиста технической специальности, АГРИСОВГАЗ, 21:54, 28.07.2022, Россия
27 июля 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ» апробировала систему подготовки технических специалистов для предприятий. 300 выпускников учебно-курсового комбината получили заводские специальности.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:51, 28.07.2022, Россия
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru