Анализ импорта в Россию и экспорта из России трансформаторов специальных

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта в Россию и экспорта из России трансформаторов специальных.
В отчете рассмотрены импорт в Россию и экспорт из России следующих видов специальных трансформаторов: автотрансформаторы, высокочастотные, дифференциальные, для грелок, для стиральных машин, изолирующие, импульсные, индуктивные, разделительные, трансформаторы розжига, сетевые, сигнальные, симметрирующие, согласующие, прочие.
По типу диэлектрика трансформаторы делятся на масляные и сухие. Также в отчете выделены сегменты специальных трансформаторов по уровню мощности.
Объем импорта трансформаторов специальных в Россию составил 14 667 713 шт. в 2020 г.
По виду трансформатора основной объем импорта специальных трансформаторов в Россию в стоимостном выражении составляют прочие трансформаторы. Доля этого сегмента составила 75,3% в стоимостном выражении в 2020 г.
В стоимостном выражении крупнейшим сегментом по объему импорта в Россию также являются сухие трансформаторы мощностью не более 1 КВА. Доля данного сегмента составила в 2020 г. 64,7% от общего объема импорта.
В стоимостном выражении крупнейшим импортером трансформаторов специальных в Россию является компания ООО ТЭМ-П. Доля этого производителя составила 8,6% от общего объема импорта в 2020 г.
В натуральном выражении в сегменте сухих трансформаторов мощностью не более 1 КВА крупнейшим импортером является компания HAN YOUNG ELECTRONICS CO.,LTD (13%), в сегменте сухих трансформаторов мощностью ОТ 1 КВА ДО 16 КВА - TIANCHANG FUAN IMP. & EXP. CO., LTD. (3,5%).
Ведущими импортерами специальных трансформаторов в Россию являются HAN YOUNG ELECTRONICS CO. LTD, HANRUN ELECTRONICS CO., LTD., LINK-PP INT'L TECHNOLOGY CO., LTD., PULSE ELECTRONICS TIANCHANG FUAN IMP. & EXP. CO., LTD., U-TRON ELECTRONICS CO., LTD., ООО ТЭМ-П и другие.
В 2020 г. объем экспорта трансформаторов специальных из России составил 778 953 шт.
По виду трансформатора основной объем экспорта специальных трансформаторов из России в стоимостном выражении составляют прочие трансформаторы. Доля этого сегмента составила 76,4% в 2020 г.
В стоимостном выражении крупнейшим сегментом по объему экспорта из России являются сухие трансформаторы мощностью от 1 до 16 КВА. Доля данного сегмента составила в 2020 г. 29,5% от общего объема экспорта.
В стоимостном выражении крупнейшим экспортером трансформаторов специальных из России является компания ООО НТО ИРЭ-ПОЛЮС. Доля этого производителя составила 27,6% от общего объема импорта в 2020 г.
Основной объем специальных трансформаторов в натуральном выражении экспортируется из России в Финляндию.
Ведущими экспортерами специальных трансформаторов из России являются ООО ТРАФО, ООО НТО ИРЭ-ПОЛЮС, АО ЭЛЕКТРОЩИТ, MEAN WELL ELECTRONICS CO LTD, ООО СВЕРДЛОВЭЛЕКТРОЩИТ и другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-importa-v-rossiyu-i-eksporta-iz-rossii-transformatorov-spetsialnykh.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 23.03.2022

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru