Солид Банк повысил ставки по вкладам для частных и юридических лиц в рублях и в валюте

С 09 марта 2022 года в Солид Банке ставка по вкладам физ.лиц в рублях составляет – 23% годовых, для юридических лиц – до 20,15% годовых, также повышены ставки по валютным вкладам!

АО «Солид Банк» повысил ставки по вкладам физических лиц: ставки были повышены до 23% годовых в рублях, до 10% годовых в долларах, а также в Солид Банке появилась возможность открыть валютный вклад в евро – до 3% годовых.

Также изменения в сторону увеличения ставок произошли по депозитам юр. лиц – до 20,15% годовых в рублях, до 8% годовых в долларах и до 0,3% годовых в евро.

Обновленная линейка вкладов позволит клиентам банка более грамотно спланировать свою инвестиционную стратегию и диверсифицировать свои вложения, например, включив в свой портфель помимо рублевых вкладов, вклады в долларах и евро.

Подробнее об изменении ставок:

Вклад «Весенний» в рублях для частных лиц

Cумма вклада: от 30 000 руб. до 5 000 000 руб.
Процентная ставка: 23% годовых.
Срок вклада: 150 дней.
Пополнение: первые 90 дней.
Пролонгация: нет.
Расходные операции по вкладу: не предусмотрены.

Вклад «Валютный» в долларах для частных лиц

Сумма вклада: от 300 $ до 500 000 $.
Процентная ставка: 7 % годовых.
Срок вклада: 365 дней.
Выплата процентов: ежемесячно и в конце срока вклада.
Пополнение: первые 181 день.

Вклад «Валютный на 100 дней» в долларах для частных лиц

Сумма вклада: от 300 $.
Процентная ставка: 10 % годовых.
Срок вклада: 100 дней.
Пополнение: не предусмотрено.
Расходные операции по вкладу: не предусмотрены.

Вклад «Валютный» в евро для частных лиц

Сумма вклада: от 300 EUR до 300 000 EUR.
Процентная ставка: 3 % годовых.
Срок вклада: 365 дней.
Выплата процентов: ежемесячно и в конце срока вклада.
Пополнение: первые 181 день.

Депозит «Солид-Доход» для юридических лиц

Минимальная сумма: 100 000 рублей / 3 000 долларов США / 3 000 евро.

Срок: от 1 до 730 дней.

Ставки, годовых: 16,00 % – 20,15 % (рубли) / 8,00 % (долл. США)/ 0,05% - 0,3% (евро).

Пополнение: не предусмотрено.

Частичное снятие: нет.

Депозит «Солид-Партнер» для юридических лиц

Минимальная сумма: 1 000 000 рублей / 30 000 долларов США / 30 000 евро.

Срок: от 91 до 730 дней.

Ставки, годовых: 16,50 % – 19,00 % (рубли) / 8,00 % (долл. США) / 0,10 % (евро).

Пополнение: допускается на любую сумму, прием взносов прекращается за 30 календарных дней до даты окончания срока действия Договора.

Частичное изъятие: при наличии письменного заявления Вкладчика и решения уполномоченного органа Вкладчика о необходимости частичного изъятия Депозита; выплата банком осуществляется в течение 3х рабочих дней с момента предоставления указанных документов; остаток средств на депозитном счете после частичного изъятия не может составлять менее 1 000 000 руб. В ином случае Договор расторгается по ставке «До востребования».

Депозит «Солид-Комфорт» для юридических лиц

Минимальная сумма: 100 000 рублей / 3 000 долларов США / 3 000 евро.

Срок: от 32 до 730 дней.

Ставки, годовых: 16,40 % – 20,00 % (рубли) / 8,00 % (долл. США) / 0,01% - 0,12% (евро).

Пополнение: не менее 1/10 от первоначальной суммы договора, прием дополнительных взносов прекращается за 30 календарных дней до даты окончания срока действия Депозитного Договора.

Частичное изъятие: единовременно не более 30% от текущей суммы депозита не чаще 1 раза в 180 календарных дней, сумма вклада после частичного снятия должна быть не менее минимальной суммы вклада.

Депозиты можно открыть во всех офисах АО «Солид Банк»

Тел.: 8 800 775 56 06

www.solidbank.ru

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 19.03.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia