Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный»

С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Как воспользоваться скидкой:
1. Покажите на кассах магазинов «Магнит» пенсионное удостоверение или справку о назначении пенсии.
2. Оплачивайте покупки картой «Мир» с понедельника по пятницу в специальные часы.
3. Получайте скидку 15%.

Скидки предоставляются с понедельника по пятницу с момента открытия магазина (в круглосуточных магазинах – с 05:00):
• до 14:00 в магазинах «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра»;
• до 11:00 в магазинах «Магнит у дома» (до 12:00 – в Кемеровской области, до 13:00 – в Республике Башкортостан).

Скидку могут получить не только сами пенсионеры, но и соцработники, волонтеры и родственники, ухаживающие за ними. Подробнее читайте на сайте «Мир».

Получить карту «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием можно в Банке «Левобережный» (ПАО). Просто закажите пластиковую карту на сайте, в мобильном приложении BL-online или в любом офисе банка. Также вы можете оформить цифровую карту «Мир» в приложении BL-online. Благодаря моментальной активации, ей можно пользоваться сразу после подачи заявки. По пластиковым и цифровым картам «Мир» банк начисляет кешбэк до 1 500 рублей в месяц. Подробности по тел. 8-800-3333-555 и в офисах банка.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 17.03.2022

Финансисты рассказали, как получить за покупки максимальный доход, Банк «Левобережный», 20:33, 25.01.2023, Россия
Пользователи дебетовых карт Банка «Левобережный» могут получать больший доход каждый месяц при тратах по карте.

Банк «Левобережный» дарит скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:18, 24.12.2022, Россия
Оставьте заявку на открытие первого расчетного счета на сайте банка и получите один месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и бесплатное оформление корпоративной или бизнес-карты.

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 17:54, 03.11.2022, Россия
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 19:51, 06.10.2022, Россия
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 14:22, 27.07.2022, Россия
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» дарит 500 рублей новым клиентам при оформлении дебетовой карты, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
Получить выплату может любой желающий. Деньги придут на счет вместе с кешбэком за расчеты по карте.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:52, 22.02.2022, Россия
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:23, 22.10.2021, Россия
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru