Россельхозбанк повысил ставки по вкладам в долларах и евро

Россельхозбанк повысил ставки по вкладам, открываемым в долларах США. Оформить «Доходный» вклад можно под 1,40-8,00% годовых в зависимости от срока (от 3 мес. до 4 лет), суммы (от 50 долларов США) и способа выплаты процентов – по окончании срока или ежемесячно. Вклад в валюте евро можно сделать от 0,90% до 6% годовых.
Вклад «Пополняемый» можно открыть в долларах США на срок от 3 месяцев до 3 лет. Ставка по вкладу зависит от срока и суммы и составляет 0,90-4,10% годовых. Минимальная сумма открытия – 50 долларов США.
Минимальная сумма открытия вклада «Комфортный» составляет 150 долларов США, срок вклада – от 3 месяцев до 3 лет. Доходность зависит как от срока, так и от суммы вклада и составляет 0,80-4,00% годовых.
Накопительный счёт «Моя копилка» открывается под 0,01-010 5% годовых в зависимости от суммы. Счёт «Моя выгода» действует со ставками от 0,01 до 0,15% годовых.
Вклад «До востребования» доступен к открытию на сумму от 5 долларов США. Ставка по вкладу фиксированная -- 0,01% годовых.
«Для тех, кто следит за валютными рынками, мы рекомендуем обратить внимание на эти депозиты и накопительные счета. Проценты по вкладам «Пополняемый», «Комфортный», «Моя выгода» и «Моя копилка» выплачиваются ежемесячно, а по вкладу «До востребования» – ежеквартально. Все вклады, за исключением «Доходного» можно пополнять. По «Комфортному» депозиту, а также счетам «Моя выгода», «Моя копилка» и «До востребования» предусмотрена возможность совершения расходных операций», -- пояснила директор Красноярского филиала РСХБ Наталья Михайлова.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Красноярский региональный филиал РСХБ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 09.03.2022

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:30, 20.04.2024, Россия
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:24, 22.04.2024, Россия

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:23, 22.04.2024, Россия
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:19, 22.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:16, 22.04.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 22.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru