Республика Афганистан оценила достоинства белково-витаминной муки от «Павы»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – компания «Пава» (wwww.apkhleb.ru) - активно сотрудничает с Афганистаном по поставкам в республику белково-витаминной муки. Изученный рынок позволяет говорить о потенциале сотрудничества со страной, где уже по достоинству оценили полезность муки с точки зрения здорового питания.
Особая технология производства позволяет сохранять в ней белки, макро – и микроэлементы, а также витамины: В1, В2, РР, процент усвоения которых организмом достаточно высок. В значительно меньшем количестве в муке содержатся жирорастворимые витамин Е (токоферол) и (β-каротин). Сбалансированные в продукте аминокислоты и большое количество пищевых волокон способствуют укреплению нервной системы, предотвращают заболевания сердечно-сосудистой системы и почек.

Характерным является то, что потребителей в Афганистане устраивает размол муки, оптимально подходящий для выпекания национального хлеба. Существенным стал для афганских партнеров и вопрос цены. Она значительно ниже стоимости традиционной муки высшего и первого сортов.
Сочетание вышеперечисленных факторов позволяет республике Афганистан рассматривать сотрудничество с компанией «Пава» по поставкам белково-витаминной муки как шаг к решению продовольственных проблем.

Контактное лицо: Ирина Банникова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Пава" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 20.01.2009

Компания 3М запустит программу защиты бренда, 3М, 03:21, 25.04.2019, Россия
Во втором полугодии 2019 года компания 3М запустит комплексную программу по защите бренда, которая позволит потребителям отслеживать неоригинальные СИЗ 3М.

Компания 3М объявляет о старте конкурса «Мы защищаем профессионалов», 3М, 02:45, 24.04.2019, Россия

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru